15.11.2009, 20:40 | #31 |
Гость
|
очень трогательные стихи.спасибо
|
01.01.2010, 12:18 | #32 |
Гость
|
Заглянула на Вашу страничку и была приятно обрадована Вашим творчеством. Спасибо за стихи! С Новым годом! Всех благ!
|
05.03.2010, 19:54 | #33 |
Местный
|
Алела роза в вазе странной.
По-царски властна и горда. Пленительной звездой алмазной Душа в стекле цветком жила. Покрыта колпаком прозрачным. Росинкой вылилась слеза. Не плачь,царица,не напрасно На вечность ты обречена. Тебя бы ждал конец печальный. Накрыла б вечности волна. А ты живёшь и так прекрасна! Душа твоя в цветке ЖИВА!
05.03.2010, 19:57 | #34 |
Местный
|
Безумно жаль ушедших лет,
Ушедшей молодости жаль. Всeх завоеванных побед И порaжений - тоже жаль! Никто не смотрит с восхищеньем, Никто не оглянется вслед. Никто не просит повторений, Свиданий тайных тоже нет. Зигзаги жизни на ладони: Тут встреча,там прощальный взгляд. Вот мимолётное знакомство. А этой линии.-не рад! Вернуть года бы-проку мало. Была б тогда ладонь гладка. Что суждено,то всё упало. Как жизнь длинна,как коротка!
13.03.2010, 01:09 | #35 |
Гость
|
Вернуть года бы-проку мало.
Была б тогда ладонь гладка. Что суждено,то всё упало. Как жизнь длинна,как коротка! Замечательно написано, Елена! Все так и есть в жизни! |
13.03.2010, 01:10 | #36 |
Гость
|
Тебя бы ждал конец печальный.
Накрыла б вечности волна. А ты живёшь и так прекрасна! Душа твоя в цветке ЖИВА! |
01.11.2010, 18:19 | #37 |
Местный
|
Осеннее утроЭлена Соловей
Всю ночь лил дождь без передышки. Устал под утро-приумолк. Зари всполохи легкой вспышкой Будили заспанный восток. Но этот мир,прикрытый крышкой, Спит серым,беспокойным сном. Луч солнца трепетно,чуть слышно, Пытался скрыться под зонтом. Искал лазейку-безуспешно. Непробиваемо стекло. А осень,притворясь невеждой, Все льет и льет дождем назло.
01.11.2010, 18:22 | #38 |
Местный
|
Грустишь бессонными ночами
Тоска как лютый волк грызет. В плену иллюзий,покаяний Когда же,боже,боль пройдет. То ль наяву,то ль в полудреме Повеял легкий ветерок. Прикосновение рук знакомых И на губах волшебный ток. Обнял,нашептывая ласки -Прости,родная,что ушел. Я за порогом черной сказки Где сумрак,ночь и пыль времен. -Хочу к тебе,возьми,любимый Нет сил страдать и мерять жизнь. С тобой как атом неделимый Я разделю просторов высь. -Послушай,милая,мне Боги Единственный даруют шанс. Напутствие дал Ангел строгий Что жизнь земная только раз. -Я улетаю,срок мой вышел Смотри на небо,там звездой В созвездии Лебедя,чуть выше Карбункул ярко-голубой.