09.10.2009, 14:14 | #21 |
Местный
|
М-да. сайту "ОДНОКЛАССНИКИ" уже давно надо поставить мраморный памятник с надписью "Здесь было зверски убито время"
27.10.2009, 14:45 | #22 |
Новичок
|
В тюрьму сажают насильно и НА срок в одноклассники садятся сами, добровольно и ПОЖИЗНЕННО !
17.11.2009, 14:33 | #23 |
Местный
|
Жена - мужу радостно сообщает:
Ой, Вася ..ты только ушёл, Сегодня на работу. Ко мне случайно кум зашёл И проявил заботу.. Он мне такое посвятил, Даже не ожидала. Потом подарок подарил, Я в облаках летала! Он меня просто с ума свёл, От радости дрожала. И сад в душе моей расцвёл, Я пела, ликовала! Ты что, надулся "крокодил" Не порть супруге праздника! Да, кум сегодня заходил. На сайт мой, в "Одноклассниках".
17.11.2009, 18:37 | #24 |
Местный
|
В один из дней однажды поутру
на сайте одноклассники дот ру нашёл Иван Иваныч Иванов свою ещё дошкольную любовь. Они сидели рядом на горшке, её рука была в его руке – c тех пор всего минуло сорок лет и вот во всей красе её портрет : Всё та же Ирка с русою косой! Oт радости Иваныч сам не свой, он пишет ей, строка его легка, письмо про жизнь от самого горшка. Один, другой, потом и третий лист, да только сайт не выдержал, завис – писателей таких полно в сети, и писем их вовек не разгрести. Исчезли жизни целых три листа! Иваныч переписывать не стал, и написал он Ирке пару слов: "Hу, как дела? " и подпись "Иванов".
13.12.2009, 10:19 | #25 |
Местный
|
Однажды я вышла на сайт погулять,
Друзьям и знакомым привет передать. Но я заглянула всего на часок Опять просидела целый денек. Котлеты на кухне сгорели дотла, Лапша убежала до самого дна, А все от того, что так много друзей. Серега, Володя, Галина и Катя Светлана,Людмила, Тамара и Надя Наташа, Олежка, Андрей, Евстигней И в мире надёжнее нету друзей. Когда тебе с друзьями повезло И не жалей сгоревшие котлеты. Т. Берент
16.12.2009, 02:50 | #26 |
Местный
|
Такой переполох на сайте -
бодрящий "Jacobs" всех дурманит! "Привет", - несётся в каждом байте, - "Давай с тобой покофеманим?". Поди успей ко всем и сразу?! Отказ обидеть может друга! Мой сон давно покинул разум! Энергетическую штуку "Monarch" придумал. и рекламу - как паука в сеть интернета - он запустил свою программу. Вторые сутки вся планета пьёт кофе, с виду безобидный, общаясь миленько с друзьями. Тем временем, паук ехидный - как краб - орудует клешнями, и поглощает все подарки что ранее тебе дарили, взамен оставив кофе "чарку", чтоб его долго не забыли.