08.02.2011, 15:22 | #1 |
Новичок
|
Рейс
Я в кудрявом запахе сена Ощущаю прошедшие сны, Все что было ,как мыльная пена, Словно снег в начале весны Многослойность событий химера, Давит груз ошибок пути, За туманом спряталась вера, Тайна света,добра и любви. Беспокойные поиски счастья, В хороводе бесплодных идей И в жару,и холод,ненастье Я кормлю трехшестерочных вшей.
08.02.2011, 15:29 | #2 |
Новичок
|
Я уйду в новый мир незнакомый, Я уйду немного грустя И погон золотое созвездие, Словно ветром закружат меня. Унесет в суматошные дали, Бросит в пекло,как рыбу об лед, Не жалею и не страдаю, Это есть мой жизненный слог. Полюбил чемоданы ,дороги, Как цыган несложный уют И свои незнакомые роты, Дальний путь..,дальний путь.
08.02.2011, 15:38 | #3 |
Новичок
|
Я ушел не хлопнув дверью, Я покинул отчий дом И греховное безверье Было тростью не мечом. Все рассчитывал на случай, Журавля хотел поймать, Не хотел я Бога слушать И синицу прижимать. И в"десятку" бил я редко, Чаще было "молоко", В мыслях я любил соседку, Пил я водку и вино. И надежды пролетели, Как засохший банный лист, Мы потели.,мы хотели., А в итоге только свист.
08.02.2011, 15:45 | #4 |
Новичок
|
Воспоминание прошлых лет Над истиною стонут и кружатся, Там нет лукавства,фальши нет, В них некого еще боятся. Там трепет чувственного зноя От сока поцелуя губ, Там нет бредового запоя, Там каждый встречный мил и люб. Там девочка не тронута,чиста, Как белая хрустящая снежинка, Там только молодость,весна, Там только зроса картинка.
08.02.2011, 15:51 | #5 |
Новичок
|
Заходит солнце рыжим цветом, За горизонтом прячет теплоту, Вокруг все дышит хрупким светом, Надеждой в вечность и судьбу. Протуберанцы чувств смолкая, утихают, Рыдает совесть по итогам дня И темнота с багрянцем таинством венчает Остаток сил и трения огня.