10.01.2011, 15:00 | #31 |
Гость
|
Я хочу любить тебя, Я хочу ласкать тебя, Разреши,любимая, Не гони меня. Я не могу дня прожить Без света твоих глаз, Что не любишь – Не может быть, Эта любовь для нас. Не гони меня,не гони, Обними меня,обними. Если ты уйдёшь – я умру, Не отдам тебя,милая, никому! |
10.01.2011, 15:01 | #32 |
Гость
|
На Советской снова осень, Снова жгут костры. Ты меня сегодня бросишь, Разобьёшь мечты. Ты уйдёшь не оглянёшься, Даже не грустя, За окошком плачет осень Серебром дождя. Серо,скучно,неприглядно И пустынен сад, Наше счастье безвозвратно, Не вернёшь назад. Тают листья в пламени, Словно чья-то боль, Поступили правильно, Жаль ушла любовь. |
10.01.2011, 15:01 | #33 |
Гость
|
На душе темно и сыро – хоть плачь. Стучится в окошко веткой корявой карагач. Ты, мой милый карагач, не стучи, Как вернуть мне любимую подскажи. Загляну ей в глаза и утону, Губ коснусь я губами и поплыву. Над морями.над реками, над землёй, Я люблю тебя,милая, будь со мной. |
10.01.2011, 15:02 | #34 |
Гость
|
Я себе тебя придумала, Любовалась тобой одним. За окном мели метели И листва превращалась в дым. Пролетали за днями месяцы И укладывались в года. Почему мы с тобою не встретились?! И не встретимся никогда! Ты налево идёшь, я – направо Не сойдутся наши пути. Разметала нас жизнь, разбросала И друг друга нам не найти. Но от этого лишь сильнее Я люблю тебя, милый мой, Не забуду, не отрекусь, Даже если ты будешь с другой. |
10.01.2011, 15:03 | #35 |
Гость
|
Плачет дождь за окошком, Как котёнок по маме своей. Ты ушёл осторожно, Испугавшись теней. Дождь колотится в окна, Бьётся в двери – пусти! Все заплаканы стёкла Мне тебя не найти. Ты ушёл поздно ночью, Плакал дождь за стеной, И теперь все проблемы Мне придётся решать одной. |
15.02.2011, 17:14 | #36 |
Гость
|
Снег. Такой белый, такой пушистый, Вновь улёгся ковром за окном. И земля стала чистой, пречистой, Успокоенной в сне своём. Я любила тебя, как Бога, Я молилась глазам твоим, Не страшна мне была дорога, Для меня ты всегда был святым. Но дорога – моя лишь дорога И по ней я шагаю одна. Я любила тебя. Как Бога, И всё сердце сожгла дотла! |
15.02.2011, 17:16 | #37 |
Гость
|
Вот и кончилась осень. Вновь зима у ворот. Ни о чём ты не спросишь, Только ветер поёт. Скоро снова метели Заметут все пути, И на этой дороге Мне тебя не найти. Будет ветер снежинки Разносить по земле, И метели завоют, Как всегда по зиме. |
15.02.2011, 17:16 | #38 |
Гость
|
Где ты, мой любимый, где ты?! Где искать тебя скажи?! Может, где-то бродишь ты по свету?! Может быть всё это миражи?! Где ты, мой любимый, где ты?! Я иду, глаза не опуская, Мне не стыдно, что ищу тебя, Может, многое ещё не знаю, Может это лишь моя стезя?! Я иду, глаза не опуская. Верю, что найду тебя, любимый, И что встретимся с тобою мы, Я не дам промчаться счастью мимо, Для меня цветут весной цветы. Верю, что найду тебя, любимый. |