13.02.2011, 19:29 | #271 |
Гость
|
Я приду помолиться в храм,
Попросить у Бога прощенье, Помолиться за всех родных, Чтоб послал нам Господь спасенье. Я стою пред иконой,молю Пошли,Господи,нам смиренье, Дай нам силы,терпенья,любви, На дела наши благославленье Сохрани нас и обереги, От беды,от всяких напастей, Ведь с рождения все уже мы Под могучей рукой твоей власти. Низко в пояс тебе поклонюсь И свечу большую поставлю, И слезою счастья зальюсь Я люблю Тебя и славлю! |
15.02.2011, 20:56 | #272 |
Местный
|
ЗА ВСЕ Я БОГУ СЛАВУ ВОЗДАЮ: За радость и за грусть мою, За солнца свет, за тьму ночи, За благодать, за блеск свечи. За все Ему я благодарен: За лес, туманами покрыт, За поле, речку и родник, К которому попить приник, За дождик, с неба моросящий, За зелен луг, от пчел гудящий, За скорби, искусы, болезни, Которые нам так полезны, За счастья миг, за слезы эти, Когда я радуюсь, как дети, За то, что дал мне простоту, И за людскую доброту, За то, что душу Он раскрыл мою - ЗА ВСЕ Я БОГУ СЛАВУ ВОЗДАЮ!
17.02.2011, 21:12 | #273 |
Местный
|
Спасет надежда, но она устала,
Спасет лишь вера, но она слаба И потому враги мои восстали. Во мне незрима, но сильна борьба, Одна надежда, что призрит Всевышний, Душе уставшей силы ниспошлет И ободряя скажет крыльям: Выше. И тяжесть дней с души моей спадет. И я смогу взлететь без них свободно В просторы благодати, и молясь Скажу: Так было Господу угодно. Душа моя по милости спаслась. Людмила Тен
20.02.2011, 15:53 | #274 |
Местный
|
В миражах азарта и скуки,
Нищеты и всевластья, Только самой истошной мукой Измеряется счастье. Посреди желаний капризных, Вожделений мятежных, Только жаждою чистой жизни Измеряется грешник. Только самой щедрой слезою Измеряется жалость К тем, кто зреет мертвой росою Скорпионьего жала; К тем, кому уже не до сини, Где светят звезды; К тем, чьи души почти пустыни, Почти погосты. Православная поэтесса Т. Шорохова
21.02.2011, 20:43 | #275 |
Местный
|
В снежную темень прячу глаза.
Жму что есть мочи по тормозам. Тихо+ Так тихо+ Хотела сама. Слишком больною стала зима. Хочется света и тишины, Ночью молиться. Пусть спят мои сны. Пусть отзовётся душа сквозь печаль. Невыразимая, скорбная даль. В душу шагну, чтоб увидеть её. Боже, как суетно сердце моё! Я его спрячу в безмолвный затвор. Мир подкрадётся к нему, словно вор. В Помощи Живый, душу покрой И Тишиною Святой успокой, И сбереги от мирской суеты, И отжени от меня все мечты. Это молитва и просьба моя Пусть не останется, крикнутой зря! И сбереги всех родных и друзей, Сердцу любимых и близких людей! Наталья Маслова