01.08.2010, 18:19 | #91 |
Гость
|
Спасибо большое, очень приятно! (F) (F) (F)
|
01.08.2010, 18:19 | #92 |
Гость
|
Я неустанно думаю о нас.
Твой образ вытесняет все другие мысли И без тебя пора бы мне уже привыкнуть Я неустанно думаю о нас. И невозможным кажется сбежать Уйти, закрыв плотнее двери Как свыкнуться скажи с твоей потерей? Я неустанно думаю о нас. Сама себе-как будто враг Душе тоскующей ищу я оправданья Она в ответ мне порцию страданья Я неустанно думаю о нас. |
10.08.2010, 18:53 | #93 |
Гость
|
"Как больно уходить"
Как больно уходить, когда так хочется остаться Но жизнь не отменила нам потерь С разлукой нам приходится считаться А после открывать другую дверь. Храня в своей душе воспоминанья Не можем мы не помнить о былом Не деться никуда от расставаний А все ушедшее, порою словно сон. Мы нить судьбы не в силах разорвать Не в нашей власти противиться ее веленью Как данность все обязаны принять И верить в лучшее, без права на сомненье. |
11.08.2010, 09:55 | #94 |
Гость
|
Для Вас
|
20.08.2010, 09:16 | #95 |
Гость
|
По полю босиком
Рина Бочарникова Давай с тобой по полю босиком Вдыхая аромат хмельного лета БегОм, вприпрыжку, за руку пешком Наперегонки с неугомонным ветром. Трава под нами расстилается ковром И сочность красок собирается в букеты Давай с тобой останемся вдвоем Побудь моим.до самого рассвета. До самого рассвета, до первого луча Пить твоих губ пленительную сладость Не размыкать объятий до утра Есть ты и я.и большего не надо. Нас одурманит запах сочных трав Заворожит природа красотою Пусть жизнь подстроится под нас А мы ей все вернем.потом.с лихвою. Я твою душу успокою, разольюсь. Теплом любви и радужным сияньем Давай, мой милый, собирайся в путь Тебя я приглашаю на свиданье! |
20.08.2010, 09:59 | #96 |
Гость
|
Давай с тобой по полю босиком
Вдыхая аромат хмельного лета БегОм, вприпрыжку, за руку пешком Наперегонки с неугомонным ветром. Ирина, красиво написано! Спасибо за стихи! |
24.08.2010, 16:42 | #97 |
Гость
|
Спасибо Мария и Заина!(F) (F) (F)
|
24.08.2010, 22:05 | #98 |
Гость
|
Какая Вы умница, Ирочка ! У Вас замечательные стихи. Интересные и зрелые . (nt) (nt) (nt) (ic) (ic) (ic)
|
31.08.2010, 09:01 | #99 |
Гость
|
Ольга!Спасибо огромное!(F) (F) (F)
|
31.08.2010, 09:01 | #100 |
Гость
|
"Посвящается Н.Х."
Как светел огонек твоей души Своим теплом ты мое сердце лечишь Когда я изнываю от тоски. Сияющим мерцаньем прямо в душу светишь Когда мне холодно и ночью не до сна И гложет груз печали надоевшей Срываюсь всей душой к тебе, любя И мир вокруг звучит любимой песней. Как светел огонек твоей души Ты только не гаси,ты только не гаси. |