|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2008, 00:31 | #91 |
Гость
|
Если смотреть на анимацию, то от Лунтика я, впервые увидев его, шарахнулась. Жутковато. Если сюжеты простые, то разве и анимация должна быть "соответствующая"?!
В общем, информацию надо фильтровать. И у нас, и за бугром есть достойные вещи. А есть откровенная халтура! Хотя я предлагаю своему максимально различные мультики: ребёнок может увидеть там то, чего я не замечала или не интересовалась. Не могу понять, что он нашёл в Дедушке Ау. Разделяю его любовь к Лило и Стичу и Любопытному Джорджу. В Чебурашке столько .лажи! Взять хотя бы то, что в одной серии он читает, а в другой - нет. Но это несколько забавляет меня и не мешает ребёнку распевать любимые его песни: про голубой вагон и день рождения (знает наизусть). |
12.12.2008, 00:39 | #92 |
Гость
|
Мультики, кстати, можно снимать самим вместе с ребёнком.
Мой ребёнок смотрит мульты и фильмы на компьютере, поэтому я контролирую, что там в этот момент показывают. И то, и другое подбираю: скачиваю хорошие или редкие вещи в хорошем качестве с файлообменников. Кстати, кроме указанных вещей, если говорить о фильмах (отвлекаясь немного), ребёнок балдеет от фильмов Чарли Чаплина. Особенно "дозвукового", мимического периода. Показывает мне,"как Чаплин ходит"! А я когда поясню сцену, когда оставлю его со своими мыслями. Старое советское чёрно-белое кино любит: Добро пожаловать, Серёжа, Вождь краснокожих. Да музыкальные "сопровождения" у нас разнообразны. Классика, этника, рок, фолк, фьюжн, фанк, рэггей, релакс. Вот сейчас малыш спит, а в комнате тихо играет Рэй Чарльз. Что-то я отвлеклась. Наверное, любимый Рэй навеял. Извиняюсь. Спасибо за внимание, девушки!. |
11.06.2009, 14:49 | #93 |
Гость
|
У меня ребенок очень любит старые мультфильмы!! Как то пытались с ней посмотреть смешарики, так я сама не смогла обьяснить что это за животные!!!!
|
11.06.2009, 20:58 | #94 |
Новичок
|
Mi jivem v stranem gde oficialnim iazikom s4itaetsia angliiskii, a mi staraemsia do shkoli sohranit' russkii iazik i "Lyntik" i "Smeshriki" nam v etom o4en pomogaut. Moia do4ka ih obojaet! I starie toje pokazivaem, no ona kakto ne o4en.
13.06.2009, 22:02 | #95 |
Новичок
|
ЗА СМЕШАРИКОВ и ПРОТИВ ВСЯКИХ ЛУНТИКОВ!