17.08.2010, 13:10 | #91 |
Гость
|
Ровно к тем же последствиям, что и любые иные виды знакомств.
|
17.08.2010, 13:16 | #92 |
Гость
|
Наталия, а вы в самом деле думаете, что если бы познакомились с мужем в библиотеке или концертном зале, то он вел бы себя теперь иначе?
Хороших людей и в интернете можно встретить! |
17.08.2010, 14:22 | #93 |
Местный
|
Нельзя сказать, к хорошему или к плохому интернет-знакомства. Но конечно, это одна из возможностей, значительно расширяющая границы мира. Только нужно включать мозги и интуицию на максимум!
17.08.2010, 14:29 | #94 |
Местный
|
Где ещё можно познакомиться с интересными людьми из других стран не выходя из дома? Я благодарна сайту за интересные знакомства, я столько интересных людей здесь увидела и их глазами увидела мир, те места, где вероятнее всего никогда не буду. Я познакомилась с певицей Киевского оперного театра, она присылала мне свои записи, я её услышала! А ещё очень интересное знакомство с ученым: физиком, математиком, который по приглашениям разъезжает по всему миру, много делает снимков и пишет к ним замечательные комментарии, я столько узнала и увидела благодаря ему! А уж про общение с интересными людьми в любимых группах я и не говорю - постоянные участники стали дорогими людьми!
17.08.2010, 14:39 | #95 |
Местный
|
Нельзя сказать, к хорошему или к плохому интернет-знакомства. Но конечно, это одна из возможностей, значительно расширяющая границы мира. Только нужно включать мозги и интуицию на максимум!
Вообще-то я имела этим в виду знакомства с целью создания пары или семьи (нужное подчеркнуть) (X)
17.08.2010, 17:00 | #96 |
Гость
|
Инесса, ни в библиотеке,ни в концертном зале мы бы не познакомились,потому что я бы его там не нашла-он туда не ходил и не ходит
|
17.08.2010, 18:03 | #97 |
Гость
|
Вы знаете, я считала, что от флирта до свадьбы в Интерене доходит редко. но, каково мое изумление, что у такого количества знакомств в Инете love-story заканчивается браком! как это приятно, вероятно, мы все переходим на новый мир ощущений.
|
17.08.2010, 18:05 | #98 |
Гость
|
Как то рассказывала ребенку какую то историю, и говорю, что не могла позвонить, мобильных то не было.Она не понимает каково это было.Так что, и в самом деле-новый мир.
|
17.08.2010, 18:05 | #99 |
Гость
|
.Кстати, я тоже до сих пор продолжаю отношения с мужчиной, познакомившись в инете 2,5 года назад.
|
17.08.2010, 18:22 | #100 |
Местный
|
Я познакомилась с немалым количеством замечательных людей.Мы встречаемся теперь в реальной жизни ,они посещают мои тренинги,я у них консультируюсь по некоторым вопросам .Оч.плодотворное и интересное общение !