07.01.2011, 07:54 | #91 |
Местный
|
Положительной быть надоело.
Я сегодня снимаю запреты: Торжествует не разум, а тело Что горячею лаской согрето. Наплевать на досужие толки- Их сжигает огонь нашей страсти. В этот вечер былого осколки Разбросаю подальше - на счастье. От твоих поцелуев мне жарко, Без остатка в тебе растворюсь: Я делюсь нерастраченным, жалко, Что с тобой навсегда расстаюсь.
15.01.2011, 09:32 | #92 |
Местный
|
Когда любовь я предлагала
Ты просто брал, Ее до капли отдавала И вот финал: Моей любви иссяк исток Меня забудь. Урок пошел тебе не впрок Не обессудь. Не надо встреч и не звони, Закрыта дверь. Отныне счастливы все дни- Недо тебя, поверь!
16.01.2011, 13:41 | #93 |
Местный
|
Нам не хватает человечности
И так любви не достает. Гостим недолго мы у Вечности И не замедлить жизни ход. Я вам желаю жить в ладу: С собою, с совестью, с друзьями Да отведет Господь беду- И пусть Удача будет с вами!
23.01.2011, 09:00 | #94 |
Местный
|
Одиночество мое как приговор,
Что Судьба мне вынесла жестоко. Ей всегда я шла наперекор - Вот и обездолена до срока. Жизнь не сказка, но бывает чудо: Свет небес подарит счастья блик В озере любви купаться буду. Да продлится вечно этот миг!
25.01.2011, 10:26 | #95 |
Местный
|
О, не ищите смысл в Любви-
Сия загадка без ответа: Поют влюбленным соловьи Самозабвенно до рассвета. И в зимней россыпи снегов, В осенних красках листопада, Чтоб описать,- не хватит слов Порой хватает просто взгляда: Когда теряешь ум и стыд И нет сомнений и запретов. Так отчего ж коварный быт Нас превращает в конкурентов? В уютном доме стало тесно: Контроль, обида, недомолвки. Вдвоем уже неинтересно, Ползут как змеи кривотолки. Почаще надо вспоминать И оживлять мгновенья счастья. Вновь обретать, а не терять Поверьте- это в нашей власти!
13.02.2011, 09:23 | #96 |
Местный
|
Я не буду подводить итоги:
Разбирать: кто прав, кто виноват? Наши разошлись пути-дороги В сердце не пущу тебя назад. Прошлое мое, угомонись, Я тебя почти уже забыла, Как- то упорядочилась жизнь И любовь свою я отпустила. Птицей быстрой взмыла высоко Напоследок спела и пропала - Стало так свободно и легко И печали будто не бывало.
13.02.2011, 09:31 | #97 |
Местный
|
Еще февраль, но звонкая капель
Поет нам звонко песню овесне, А в ночь завоет стылая метель, Появятся рисунки на окне. Рукой подать до вешнего тепла, До обновленья чудного природы. Как в сказке без тебя жила-была, А между нами города и годы. Я все еще надеюсь - может быть: Вернутся в дом и радостьи Удача И дай нам бог как в юности любить Свои глаза счастливые не пряча. .
17.02.2011, 11:36 | #98 |
Местный
|
Я себе нагадаю Удачу,
Напророчу счастливые сны. Все сомненья подальше запрячу, Буду ждать своей лучшей весны. А завистникам вот что скажу: Не мешайте, довольно невзгод! Я живу – никого не сужу И сквозь тернии шагаю вперед. Жизнь по капельке пью не спеша. До чего же приятно идти- В унисон подпевает душа. Знаю счастье я встречу в пути!
21.02.2011, 09:52 | #99 |
Местный
|
Ты не дави на жалость не дави,
Травой забвенья поросла тропинка, Которая вела нас в храм любви- Его закрыла недоверья дымка. А раз нет веры, - будущего нет Лишь прошлое маячит за порогом. Ведь ты украл у счастья столько лет И у любви, когда казался Богом. Ты не дави на жалость, не дави, Развенчаны слова твои до праха Меня любимой больше не зови Тебя настигла непрощенья плаха.
21.02.2011, 12:07 | #100 |
Местный
|
Легко живу, легко дышу,
И не коплю обид без счета Друзьями, жизнью дорожу И не в напряг душе работа Светло на сердце от любви Ее всегда нам не хватает Вперед с надеждой – се ля ви И каждый день открытьем станет. Смешная жизни круговерть Покой увы нам только снится. Дай бог мне все преодолеть И пусть все лучшее случится.