27.01.2010, 12:27 | #91 |
Местный
|
Не случилось, так и не случилось
Ефименко Валя Не случилось, так и не случилось, Жизнь полна сюрпризов и потерь. И душа моя ,как зеркало, разбилась, Я живу теперь как в клетке зверь. Не случилось, так и не случилось… Это нужно было только мне , Ожиданье бесконечно длилось… Притяженье было на нуле. Может быть, когда-нибудь случится… Жизнь полна сюрпризов и потерь, И души осколок достучится, Может быть, в твою глухую дверь…
28.01.2010, 06:53 | #92 |
Местный
|
Долго половинку я искала.Ефименко Валя
Долго половинку я искала, Думала, что ею будешь ты. Но себя обманом наказала; В пытку превратились все мечты. Из нас никто не виноват, Что поздно встретили друг друга Мир безысходностью объят Подобно замкнутому кругу. Любовь, жестоко опоздав, Не знает меры притяженья. Меня тобой околдовав , Найти не может путь к сближенью. Долго половинку я искала, Не всегда сбываются мечты. Сказку за реальность принимала; Только растворились миражи
29.01.2010, 07:47 | #93 |
Местный
|
Я говорю судьбе- спасибо.
Ефименко Валя Я говорю судьбе-“спасибо”, Хоть и скупа ко мне она, Могу считать себя счастливой, Я в этой жизни не одна. Награды большей не желаю, Чем что-то значить для тебя. Быть иногда с тобою рядом С тобою быть, но “без тебя”… И безответность принимаю, Как безысходность для себя… Как долго я тебя искала, Как поздно я тебя нашла. И примагнитило так крепко Меня к тебе, что не спасти, И мне не вырваться из плена Огромной степени любви. Я говорю судьбе –спасибо! Мне в этой жизни повезло. Нет никого родней и ближе И нет желанней никого.
30.01.2010, 06:52 | #94 |
Местный
|
Три года сна, три года лжи.
Ефименко Валя Три года сна, три года лжи, Мираж рассеялся в тумане. Но душу больше не спасти: Ей не под силу жить в обмане. Душевной боли нет конца, Её болезнь неизлечима. А я так верила в тебя, Но ложь в награду получила. За что наказывать меня? За искренность или за чувства? Как лгали мне твои глаза, А я слепа в своём безумстве. Из прошлого невидимая нить Мою судьбу с твоей связала, Но лжи такой нельзя простить: Я без остатка доверяла…
30.01.2010, 13:04 | #95 |
Местный
|
Я однажды заповедь нарушу
Ефименко Валя Я однажды заповедь нарушу И тебя у многих украду. Ты нужней мне ,я ничуть не струшу. Этот грех любовью искуплю. Я тебя в душе надёжно скрою, Буду тайну бережно хранить. Станем одно целое с тобою, Нас уже никак не разделить. Пускай разлукой мы обвенчаны, Меж нами пропасть, как стена. Ты будешь тайной моей вечною И вечной болью для меня. Я однажды заповедь нарушу, Ты узнаешь: как тебя люблю! Я тебе вручаю свою душу, А свой грех любовью отмолю.
31.01.2010, 06:09 | #96 |
Местный
|
Что со мною, не пойму?
Ефименко Валя Что со мною, не пойму? Всё смогло вдруг измениться… Я как будто крепко сплю. И чудесный сон мне сниться. Ты во сне и наяву Занимаешь мои мысли, Но, подобно миражу, Не становишься мне ближе. И зачем мне, тень твоя В мире пёстро-многоцветном? -Просто: я люблю тебя- В этом истина ответа…
31.01.2010, 06:59 | #97 |
Пользователь
|
Какое прекрасное чувство-любовь и писать, и говорить о ней! Спасибо за душевные слова!
31.01.2010, 08:35 | #98 |
Местный
|
Валентина!опять на ваши стихи напала.ну за душу берут они.мои мысли вы поплощаете в стихах!спасибо за стихи.вы умница.
01.02.2010, 08:32 | #99 |
Местный
|
Всё в этом мире не случайно
Ефименко Валя Всё в этом мире не случайно, Судьба решает всё за нас : Любые встречи, расставанья И даже наш последний час. И ,может, тоже неслучайно Моя душа к тебе несёт. В страну Любви, надежд,.желаний Её безудержный полёт. Да , всё за нас предрешено , Мы зря себя надеждой гложем. Нам было встретиться дано, А вместе быть,увы,не сможем.
01.02.2010, 17:26 | #100 |
Местный
|
В день Влюблённых
Ефименко Валя В день Влюблённых призываю Всех,кто любит и любим: Никогда не предавайте То ,что стало дорогим. Будьте верными,любите, Словно пара лебедей. Друг в друге молча утоните И станьте ближе и родней. И растворитесь во Вселенной, Два сердца сблизив на года. Соединясь единым целым, Не разлучайтесь никогда! Я всех влюблённых призываю Любви мгновения ценить. От счастья головы теряя, До исступления любить!