16.07.2010, 23:29 | #91 |
Гость
|
Кружева не плетутся из слов,
Да и чувства покинули сердце. Я живу отголосками снов, Что ночами приходят согреться. Не зову. Не кричу. Не молю. Да и слезы растрачены в прошлом. Не любила… Любила… Люблю… Я не знаю, прости, мой хороший. Разлетелась в осколки душа, Когда в небо мечту отпустила. Я не в силах, мой милый, дышать. Я забыла… Я просто забыла. Счастье – вдох, грусть на выдох, прости, Очень больно в груди что-то бьется. Не держи, я решила уйти И не ждать, когда солнце проснется. Звездной пылью засыпать следы, Раствориться холодным туманом. Ты и я… Только я… Только ты… Жаль, что все оказалось обманом. (F) (F) (F) Юлечка, СПАСИБО!! |
17.07.2010, 04:36 | #92 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
18.07.2010, 08:05 | #93 |
Гость
|
Звездной пылью засыпать следы,
Раствориться холодным туманом. Ты и я… Только я… Только ты… Жаль, что все оказалось обманом. а ведь написано то с нежностью..Юля,всё будет хорошо.(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
09.09.2010, 18:20 | #94 |
Гость
|
Спасибо!
Осеннее.Юленька Шевченко Ну почему, ответь мне, осень, Я перестала видеть сны? Как будто ветром вдаль уносит Мечты до будущей весны. И засыпает желтой кашей Из листьев и косых дождей Следы любви ушедшей нашей В пустынном парке средь камней. Тревожно сердцу в непогоду И как-то страшно… одному Не победить ему природу, Не возвратить назад весну. Пусть добела отмоет небо Полотна пыльных городов. Я даже под холодным снегом Сумею отыскать любовь. © Copyright: Юленька Шевченко, 2010 Свидетельство о публикации №11009097532 |
09.09.2010, 19:23 | #95 |
Гость
|
|
13.09.2010, 23:22 | #96 |
Гость
|
Пусть добела отмоет небо
Полотна пыльных городов. Я даже под холодным снегом Сумею отыскать любовь. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
02.11.2010, 09:37 | #97 |
Гость
|
Ты, сумеешь отыскать любовь! Я знаю!
В это поверить ,ты,должна! Только руки опускать не надо!И любовь придет к тебе сама! |