форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 21:08   #91
Kelly Green
Гость

Девочки, у кого двое детей и однокомнатная, напишите,плз,что куда поставить. дочке 2 года, планируем второго, я все думаю,как бы из одной комнаты сделать так,чтобы и детям места хватало и для нас с мужем нашлось! Подскажите,кто как выходил из ситуации
Старый 23.09.2009, 21:34   #92
Dilbert Pickles
Гость

Yuliya Sabaydash! А вы где такой сайт интересный нарыли? мне так понравились там модели, и сразу поняла,что я хочу изменить и как что для детей сделать. мы из екатеринбурга, такого я здесь в продаже не видела.
девочки,может,еще напишите адреса сайтов с интересными моделями?
Старый 24.09.2009, 06:19   #93
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
У нас кровать -чердак у старшего . под ним кровать среднего.Чердак мне больше пеонравился , у подруги 2-х яруска , так фиг на первом сядешь - низко , голова не влезает.Заправлять неудобно . но раз в 4 дня переживу.Можно в любой момент поменять местами кровать среднего и письменный стол , например.А вот видвижные модели моим не понравились - мы в комоде спать не будем.Да и если старшего тошнить будет - куда ? на спящего среднего? А в туалет - друг по другу ходить? Конечно , замечательно . что б места ( спальные) были у каждого стационарно , и отдельно.Но с нашими квартирами.
Старый 24.09.2009, 07:24   #94
Dr. I. Ball
Гость

Всем привет! Я нашла в Гугле то, что мне нужно. Он мне, наверное, страниц сто выдал с двухъярусными кроватями. Вот ссылка images.google.ru/images?hl=ru&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&um=1&newwindow=1 &sa=1&q=%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%8F%D1%80%D1%83 %D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2% D0%B0%D1%82%D1%8C&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0 %BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0% BA&aq=f&oq=&start=0
Старый 24.09.2009, 07:30   #95
Hogg
Гость

А как Вам такой вариант для малогабаритных квартир, мне очень понравилась идея, вот правда цен нигде не нашла: .id4.ru/divan-transformer/
Старый 24.09.2009, 08:06   #96
Dr. Butcher
Гость

Ирина,спасибо большое,у меня уже глаза разбегаются! такие клевые модели есть!
Старый 24.09.2009, 16:49   #97
Yuliya Sabaydash-Janeiro
Гость

<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(119, 126, 93); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Наташа Пылинская, я сама на этом сайте кровать покупала. Просто хотелось показать что модели бывают разные и цены тоже
Старый 24.09.2009, 16:49   #98
Yuliya Sabaydash-Janeiro
Гость

Наташа Пылинская, я сама на этом сайте кровать покупала. Просто хотелось показать что модели бывают разные и цены тоже
Старый 24.09.2009, 17:36   #99
Bree
Гость

нк в 14 лет понятно, на верху безопасно. А в 2 года если вверху кровать а внизу столик? Боковушкиесть, но высоко. Насколько оправдан такой выбор? Думаю прикупить, но хотелось бы учесть минусы. с постельным бельем - ну спят же дети как то на 2х ярусной.
Старый 24.09.2009, 17:41   #100
R. Sitch
Гость

А если класть ребенка в такую кровать с 2х лет не упадет? Все таки высоковато. Одно дело залезать иногда , другое постоянно там спать.
Ответ

Метки
нет