![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
![]() |
Как вы думаете, почему в нижеприведенной мною цитате говорится: ".муж жену должен любить, .а жена мужа уважать"?
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну. ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым. Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет. Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Вот такая версия мне нравится больше!
![]()
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
Я думаю, что главного в семье просто быть не может, потому как женщина и мужчина обладают разными качествами и способностями, которые дополняют друг друга, а не противостоят. Эти два существа выполняют разные задачи, которые являются одним целым. Просто мы забыли зачем приходим на Землю и какие функции нам предназначены, чтобы жить в гармонии. Ведь мужчина и женщина - одно гармоничное целое. Мужчина обладает созидательной энергией, а женщина более тонкой и могущественной энергией, наполненной большим количеством информации из Вселенной, получая которую мужчина способен созидать . Только когда женщина и мужчина поймут, что такое сотворчество и что они равны - тогда наступит гармония в их отношениях.
![]() |
#95 |
Пользователь
![]() |
Муж-голова, жена-шея, куда шея повернёт туда и голова смотрит!
![]() |
#96 |
Гость
|
Я
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Вот правда в Святом письме: муж должен жену любить ( а если любит, значит ценит, уважает и т.д.) , то жене будет просто его уважать. Я считаю, что понятие любить более обширное нежели уважать, значит на муже ответственности больше
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
Когда женщина берет на себя руководство в семье, рано или поздно ей это надоест, она начнет искать (или мечтать о сильном плече). Ведь взваливая на себя руководство, она идет против своего предназначения свыше, и становится и "баба и мужик". Мужчина в такой семье рано или поздно перестает уважать себя и любить свою жену. Конечно, определенное время мужчинам легче живется, когда жена взваливает на себя руководство. Но этот путь не ведет к счастливому браку, а ведь мы хотим именно этого, правда?
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
Татьяна - это лично Ваше мнение! Я по натуре женщина-воин и потому меняла мужей, что мое слово последнее.и крепкого плечамне не надо!
![]()
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |