форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 15:55   #91
Ална Чепи
Местный

Ална Чепи презирают в этих краях
.obozrevatel.com/news/2005/7/26/29565.htm вот тут интересная инфа на эту тему.
Старый 21.07.2009, 14:33   #92
Urich Hunt
Гость

нам помогает нурофен, а если температура очень высокая только укол или свечи жаропонижающего действия.
Старый 23.07.2009, 12:20   #93
Дмитриева
Пользователь

Дмитриева презирают в этих краях
Вибуркол (свечки) + Нурофен детский (сироп) - нам помогает
Старый 24.07.2009, 11:00   #94
Bea Minor
Гость

Мы тоже нурофеном спасаемся или свечи Цефекон
Старый 25.07.2009, 20:10   #95
Willie Waite
Гость

В Европе сейчас используют новое средство-нимесулид,лекарство может называться по-разному,в зависимости от производителя
Старый 09.09.2009, 14:43   #96
Надежда Кривцун
Пользователь

Надежда Кривцун презирают в этих краях
СРОЧНО - кто знает и может поделиться нелекарственными способами снятия высокой температуры. У 3х летней дочки 2й день держится под 39". Вызвали врача, я даже готовы была ложиться в больницу, если бы оказалось, что эта какая-то кишечная (или друга опасная) инфекция. Ведь вчера даже пару раз быланебольшая рвота. Но посмотрев ее полностью, доктор определила, что температуру "гонит" горло. Госпитализировать нет необходимости. Ацетон (тест сделали) в норме. Выписала Гропринозин (противовирусный), Тонзилотрен (рассасывать), Лоратадин. Для снижения темепературы - обильное питье а так-же Нурофен, свечи с анальгином и Мефенаминовую кислоту. Настаивала обратить внимание именно на сгон температуры. Но уже почти сутки от лекарств результата нет. Дочка просто горит. Растирала уксусным раствором - тоже ничего.
Подскажите, какие способы знаете! В том числе нетрадиционные.Я имею ввиду травы,ягоды и т.д.
Старый 09.09.2009, 14:54   #97
Наталья Самохвалова
Новичок

Наталья Самохвалова презирают в этих краях
У меня у сына тоже такое было совсем недавно.из-за красного горла температура под 39, четверо суток. Спасались тока панадолом и обтирала постоянно уксусом и водкой.
Старый 09.09.2009, 15:00   #98
Tay
Гость

Попробуйте сначала согнать температуру медикаментами (напр. укол), а затем не допускать уже другими средствами. Нам например подходит: обильное питье, свечи Вибуркол. Ну и конечно полоскание горла. недавно старшая полоскала при ангине, амладшая (2.2 г.) повторялавсе за ней.
Старый 09.09.2009, 15:08   #99
Mussell
Гость

Я слышала о клизме с прохладной водой (комнатной температуры), говорят сбивает на градус. Но своему ребенку не делала, было как то жалко-и так плохо, а тут такая процедура. А еще уксусом я не только обтирала, но и клала подмышки и на лобик компрес с уксусом, и периодически меняла. Еще нам помагал Найз -он хорошо сбивает температуру, но его правда у нас на Украине запретили (вроде как много побочных еффектов было), но мой педиатр, если т-ра не сбивалась советовала давать ,именно, его.
И еще действенный метод и при очень высокой температуре (убойный, температуру сбивает резко и и на 2-3 градуса) 0,5анальгина+0,5димедрола. Выздоравливайте!
Старый 09.09.2009, 15:08   #100
Bess Eaton
Гость

У моей младшей если есть температура, то не то что 39, а за 40 уже дважды была (ребенку2г2м). Вибрукол нам как-то никак. Даю или свечи Цефекон или сироп Нурофен (свечи, считаю, эффективнее). Но когда последний раз была темп. 40.2, а в скорой сказали, что нет свободных машин, то дала так называемую "тройчатку" (аналог укола на скорой). Это треть аналгина+треть парацетомола+треть супрастина. Работает. Ну и плюс растирание водкой.
Ответ

Метки
нет