форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 16:39   #91
June Bugg
Гость

Привет всем! Алеся, мы ушки обрабатывали хлоргексидином и левомеколью. Очень хорошо всё заживало. Через две недели после прокола вставили золотые серёжки, так с ними даже обрабатывать не пришлось.
Старый 25.03.2009, 09:11   #92
Hugh Jorgan
Гость

Согласна, что торопиться не надо! Поприсит - тогда, можно даже в качестве поощрения за хорошую учёбу, на пример
Старый 25.03.2009, 11:38   #93
Dixon, Cox, and Peters
Гость

а моей мадам скоро 2 года!И она уже просит!Я ей объяснила,что"тетя ушко чик-и проколет!и будет немного больно"она сначала вроде бы поостыла,я потом опять просить начала.вот!надо идти.
Старый 25.03.2009, 19:10   #94
Светлана Благородова
Пользователь

Светлана Благородова презирают в этих краях
Нам медсестра после прокола сказала обрабатывать 2 раза в день мед.спиртом,но ранки начали гноиться.А на детской площадке мамочки посоветовали обрабатывать спиртовой настойкой календулы-пару дней помазали-и никаких проблем! Попробуйте!
Старый 25.03.2009, 19:35   #95
Paige Turner
Гость

А как в 2 года просят проколоть уши? Вообще не представляю!
Старый 25.03.2009, 19:49   #96
Rose Bush
Гость

Я старшей дочке проколола в 6 лет ,да так неудачно,уши где то с пол года гноились,чем только я ей не промывала,одно ухо проколото как то наискосок и очень трудно одевать серьги,сейчас ей 12 лет,плюнули и сняли,надоело мучаться хотя периодически просит одеть,а вот мелкой 9 мес,очень хочется проколоть,но я боюсь
Старый 26.03.2009, 09:13   #97
Liv Good
Гость

Девчонки, а я себе хочу пупок проколоть - сильно больно? И как потом заживает?
Старый 26.03.2009, 09:29   #98
Evan Keel
Гость

Ирина, не больно ни капли, сначало обезболивание делают, я даже не почувствовала ничего. Потом правда на животе какое то время больновато было спать. У меня даже красноты не было, не гноился, отлично заживал, обрабатывала перекисью и хлоргексидином. Правда я прокалывала лет 7 назад
Старый 26.03.2009, 14:46   #99
Tommy Hawk
Гость

Девчонки, а как вы первые гвоздики снимали? Сегодня хотела поменять сережки, а не могу снять, застегнуты намертво просто Может их как то по особому растегивать надо?
Старый 26.03.2009, 18:04   #100
Post, Mark
Гость

Здравствуйте! Я косметолог Ирина если вы хотите сделать пирсинг то лучше эту манипуляцию делать сейчас т.к. пока жары нет, прокол лучше делать без анастезии лучше заживает.
Анастасия попробуйте левой рукой держите камешек, а правой покрутите заглушку может получится,сходите к косметологу который прокалывал пусть снимает, ко мне многие родители приводят детей менять серёжки.
Ответ

Метки
нет