![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Аллергия в некоторых случаях - всего лишь симптом дисбактериоза. У меня в детстве не то что на аллергию на раздражение никакого намека никогда не было. А вот дожила до 28-ми лет и загремела в больницу . Думала стала аллергиком. Слава Богу оказался дисбактериоз дичайший меньше 30% бифидобактерий в кишечнике оставалось.
Проверяйтесь и не болейте. Я уже давала ссылку на лабораторию. Их услугами пользуюсь сама по рекомендации моего лечащего врача (она доктор наук иммунологии и аллергологии). Еще раз даю ссылку. Филиалы этой лаборатории есть во многих городах России. .invitro.ru/
![]() |
#92 |
Гость
|
Ну как можно говорить, что аллергия наследственна.
Раньше аллергия была у едениц, а теперь 40% планеты с аллергией. И это от кого наследственность перешла? У дочки аллергия с 6 месяцев. Возможно дисбактериоз, не спорю, мы уже его лечим 6 лет. Недавно нашли в горле инфекцию, и это без простуды. А сколько перепили лекарств, муж даже ругается, зачем пичкаешь таблетками, зачем по врачам ходишь. Мы и гомеопатию проходили. Я как слепой котёнок пытаюсь найти то что может помочь И всё ничего. На сегодня на теле сыпи прошли, бывает подсыпает. Но пальчики так и остались с корочками, периодически чешутся. Меня удивляет лечение некоторых врачей, назначают некоторые лекарства только тогда когда другие уже не помогают. Каждый специалист говорит может вылечить, а как год пройдёт, отсылают к другим. И опять новые лекарства. Сейчас только фенкарол даю на ночь курсами. И травяные чаи. |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Уй! Жалко, что вы не в Москве. У меня лечащий врач - доктор наук как раз в области аллергологии. Дело в том, что это правда, аллергия - наследственное заболевание. Аллергия есть повышенный иммуннный статус, а дисбактериоз - это отсутствие в кишечнике определеного количества бифидо и лактобактерий. Именно они помогают человеку (если это не наследственное) не заработать аллергию. Кстати, простите, я не уточнила, я говорю о пищевой и лекарственной аллергии. Просто с этим я столкнулась, а вот с остальными видами, слава Богу, не пришлось.
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
(F)
![]() |
#96 |
Гость
|
эффект от след схемы: 7 дней СМЕКТА 1 пак в день - дробно, затем зиртек, он же зодак - 5 кап утром и 5 кап вечером это на 1 месяц. Параллельно принимаем бифидумбактерин ФОРТЕ, именно форте. И нет проблем!
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Не нашла нужной темы, поэтому попробую спросить здесь-У моего сына аллергия на пыль , у него краснеют кисти рук и коленки, два года не могли выяснить от чего это у нас, нашли хорошего врача,он на конец то выявил, назначил лечение,дал все справки что это не заразно !Сейчас у нас началось обострение,на улице стало сухо,ребенок в песке играет, камешки всякие собирает, ручки естественно сразу становятся как утиные лапки, последние два дня от нас стали шарахаться все мамашки с детьми, некоторые даже говорят- уберите ребенка он у вас заразный, я начинаю объяснять что это алларгия, никто меня не слушает,прям хоть справку все показывай,что мы не заразны!Мне интересно как мамочки у чьих деток проблемы с кожей поступают в таких ситуациях!
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Девчонки подскажите куда мне можно обратиться в аллергологу (т.е. взрослому). Сопли 2 недели, нос внутри чешится, чихаю. Позвонила вполиклинику врача такого нет, в деспансере тоже. И что???????????????????
Подскажите? |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
В Москве есть несколько институтов аллергологии и иммунологии. Один находится где-то на Каширке, а вот координаты второго - ГУ НИИВС им. И.И. Мечникова, ст/м Курская, ул. малый Казенный переулок, д.5а, телефон регистратуры 917-08-91.
![]() |
#100 |
Гость
|
А вот и аллергия! По-моему дублируем темы!
|
![]() |