![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
У нас Сам 3 в 1. Но второй ребенок у меня в этой коляске ездить не будет.
Плюсы: 1. То что легко поворачивается. 2. То что покупаешь сразу три в одном. 3. Удобно переставлять люльку и автокресло, когда малыш маленький и засыпает в машине. 4. Прогулку можно поставить лицом по ходу движения и лицом к маме. Сейчас мне это очень удобно, т.к. ребенок на улице спит, чтоб контролировать. Минусы: 1. Амортизации никакой, люльку трясет на каждой веточке и кочке, прогулка вроде уже не так. 2. Люлька маловата. Нет бордюрчика, чтоб защитить от ветра. 3. Прогулка явно не для зимы!! Летом будет супер! 4. Автокресло и правда не очень, оно глубокое, маленький малыш попой туда сильно проваливается, едет в позе мотоциклиста (N) В общем, второму ребенку буду брать отдельно люльку типа Роан и прогулку (мне понравилась Капелла) |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Александра Слаутина, Сам cartina прекрасно едет зимой, просто замечательно, через все сугробы-коляска эта у нас живет на даче, так что я знаю, о чем говорю.
Амортизация? а что вы ждали от 3-ех колески? Я пока не встречала 3-ех колесную коляску(у меня их было 5), с действительно хорошей амортизацией. Автокресло сам показывает далеко не самые лучшие, я бы даже сказала далеко не удоволетворительные результаты по краш-тестам. Для меня это является причиной не покупать его) Люблька мелкая, как и в jane slalom pro, mutsy urban rider и куче других колясок)
![]() |
#93 |
Гость
|
Ирина, а я бы не сказала, что она хорошо зимой ездит. Да, у нее большие колеса, но не надувные, как у Жане Слалом Про (вроде так). Гуляем с соседкой. У нее люлька Жедо. Намного легче сама коляска, а везти ее вообще сил особо прилагать не надо. У нас очень тяжелая. Хотя может это уже дитё подросло + вся одежда и конверт Иногда прямо руки отваливаются.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
У нас была Унглесина. Легкая, маневренная, короче СУПЕР!!
Пока колеса не прокололи. Камер таких найти невозможно, потому что производство Италия! |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
С первым ребенком у нас была Тако трансформер - ужас! (N) (hu) :-S Для второго купили Роан-кортина 2 в 1, очень довольна, прям не нарадуюсь! Не тяжелая, надувные колеса (зимой - отличная проходимость!), хорошая амортизация, коляска очень аккуратная и красивая стильная расцветка (по крайней мере у нас), высокая посадка, удобная сетка-корзина внизу, вместительная сумка, уютные и съёмные матрасик и бортики, большая люлька (ребенок до 10ти месяцев без проблем помещался в зимней одежде), 3 положения спинки (у люльки), и прогулочный блок очень симпотичный (с клеёнчатой защитой от грязных ножек, с накидкой для зимы, пятиточечный ремень), да и цена доступная!
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Олег и Полина Богданские, камеры продаются, это 100%, могу даже поробывать найти номер ремонта колясок, если надо)
я на свою Мутси, пр-во нидерланды нашла без проблем, а она куда более реджкая и дорогая коляска, чем инглезина
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
¦¦¦ Светлана ¦¦¦, я бы на вашем месте посмотрела сначала отдельно люльку, а потом уже прогулку.
Ещё пока не встретилась с коляской, где ХОРОШАЯ люлька и ХОРОШАЯ прогулка. Я б рекомендовала посмотреть люльку- любую(польские- роан, итальянские- пег-перего и инглезина). А потом хорошую прогулку- можно 3-ех колеску. 3-ех колесные именно с люлькой мне не нравятся,т.к. трясет в них малявку сильно) У нас была люлька Mutsy urban Rider
![]() |
#98 |
Гость
|
Роан - самая лучшая коляска! Легкая, проходимость - , ребенку удобно (большая, просторная) и недорогая. Гуляем с девочками, есть с чем сравнить: САМ. Капелла. Про трансформеры типа ТАКО вообще молчу - ужас.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() |
У нас тоже РОАН Картина 2в1. Выбирали коляску долго и тщательно. Сначала хотели купить РОАН Марита (там ручка перекидывается), но старшая доча жаждела катать сама братика в коляске, поэтому мы взяли Картину, у нее ручка опускается очень низко.
На мой взгляд это самая оптимальная коляска! Год назад мы покупали её за 8500р в Совёнке, Марита стоила 10500р. Сейчас наверно дороже.
![]() |
#100 |
Гость
|
К покупке коляски я тоже подходила ответственно. Смотрела на ВСЕ! Купила по деньгам. недорогую.с надувными колесами, трансформер. бэби кар. но мне она не совсем понравилась. Мы в ней прокатались буквально 7-8 месяцев и то в основном дома. Я ее продала и сейчас думаю ,что трансформер для следующего брать не буду, они такие тяжелые!!!
|
![]() |