![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Ездили всей семьей в феврале в Египет, дочке 1год 8 месяцев было. Перенесла все очень хорошо, акклиматизации там не было, в день отлета домой поднялась температура 37 и появился небольшой кашель, когда добрались домой температура была уже 39. Потом лечились недели 2 наверное. Диагноз трохейный бронхит. Кстати сказать и я и муж тоже переболели.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
а я бы не повезла детей маленьких в другие страны, и тем более на 1-2 недели! я везу детей на все лето на юг предпочитаю тот климат, в котором сама выросла, а везти годовалого на 1-2 недели заграницу?? нет уж, там и вода другая, и еда, и тд и тп!
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Девочки!У меня просьба, я тут определила для себя правила поведения на море, чтобы избежать яркого проявления акклиматизации у детей.Может кто-то еще что-нибудь добавит.
Не купаться в море первые три дня, потом обливание водой и постепенно увеличивать время пребывания в воде.Первые дни не загорать, для принятия сонечных ванн раздевать ребенка постепенно(пару дней пусть загорают руки и ноги, а потом снять маечку), увеличить постепенно время пребывания на солнце.С 12 до 15 пребывание на пляже не желательно.Что касается питания, это мне понятно, не есть что попало и где попало.Пребывание на море желательно не менее 25 дней(рекомендация педиатра).Мы едем 1 июня, почитав форумы, решила ехать в июне.
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
подскажите , кто отдыхал на Азовском море, ребенку будет 1,5 года,какие отзывы
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
Алла, в 15 часов солнце очень активно, так что лучше с 12 до 17.
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Спасибо.Буду знать, что на пляж нужно идти к 17 часам.
![]() |
#97 |
Гость
|
Алла, купать ребенка вы можете, но для начала первые дни находитесь под зонтом, и только до 11 часов и не раньше 16-30 -17 часов , а купать лучше в водичке в маленьком надувном бассейне, он нагреется быстро, а так же постепенно мочить ножки в море, а не сразу окунать и сидеть там в воде, ребенок будет может еще и бояться воды, (даже если он дома любит плескаться) тк очень много народа на море, для него жэто первый раз будет, поэтому берите зонт(там везде они продаются)
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
и около воды можно с ребенком играть(строить башни, пирамидки, копаться в песке) вода постепенно будет ножки обмывать и закалять! на голову обязательно панамку и крем от загара лучше приобрести, первые дни мажьте(особенно ели и у вас кожа чувствительная) первым делом обгорает лицо(нос, щеки, лоб) плечи и грудь, а так же ноги(особенно место сгиба) тк там нежная кожа, если конечно вы будете лежать и загорать
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
Юля!Спасибо.Первые дни беде ножки мочить.Зонт и надувной бассейн там куплю, а то поездом едем только я и малой, на машине боюсь ехать одна, мне все вещи придется на себе тащить и его из поля зрения не выпускать.
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
А крем для загара какой лучше покупать?