![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Сегодня врачи напугали- сказали, надо на сохранение ложиться. А с меня всего-то пару раз болело внизу живота. Даже и не знаю, в наших больницах залечат ведь. Вот сегодня мне эта врач но- шпу прописала, только не пойму- зачем?! В 1- ую беременность тоже низ живота потягивало, и ничего, доходила. Только в конце на живот пожаловалась и мне эту же но-шпу и прописали, а я, малолетка, возьми да и выпей- врач же сказал! Головка в таз на след. день опустилась, а на 3 сутки родила раньше на 3 недели, стремительно, еле доехать до роддома успели, шейка матки была уже полностью открыта. Вот и верь после этого врачам!
![]() |
#92 |
Гость
|
Светлана, врятли это у вас он но-шпы! Я тоже ношпу пила, очень долго. Я спину на 6 месяце кондиционером на работе простудила, кроме но-шпы мне ничем помочь не могли. Потом в уколах назначили. Все было в порядке. Зря вы так про врачей. Мне только помогли. У вас возможно действительно проблемы.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
Для меня -Да. первые беременность в 20 лет , одни проблемы. А вторая в 34 года и никаких проблем ( ну не считая таксикоза).
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Ольга, а я ещё ничего на врачей и не сказала, так, рассуждения вслух. А по- поводу но-шпы мне сказали уже в роддоме, типа: какой умник вам но-шпу прописал? Ругались страшно. Да и я сама чувствовала. К тому же не все врачи святые- мне вон сыну ключицу при родах сломали, и даже не поставили меня в известность, только через месяц в больнице сказали .
![]() |
#95 |
Пользователь
![]() |
моя гинеколог мне свечи с папаверином советовала ставить при тянущих больках - хорошо помогли, и без последствий
![]()
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Мне тоже свечи с папаверином прописали. Попробую. А то муж перепугался- кричит: ложись в больницу! А я больницы терпеть не могу!
![]() |
#97 |
Гость
|
А у меня обе беременности и роды прошли легко. Только при второй беременности я не могла спать на спине (что-то
пережималось и сильно падало давление). Приходилось спать только на боках. А во-время вторых родов мой муж в шутку спросил врача-акушера, действительно ли вторые, а дальше и третьи роды проходят намного легче. На что врач ответил, что легко только после седьмых родов, ведь это все-таки "не в ресторна сходить"! |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
Светлана ключицу не врачи ломают, иногда она ломается когда дите по родовым путям идет, у меня самой сломана, я родилась крупненькая в принципи и ключица сломана была, а мамке тоже не говорили, многим не говорят чтоб не нервировать,у меня в палате девченка лежела у малышки ее тоже ключитца сломана была, сказали за 1 день до выписке,котрда уже все на место встало. Иногда кстати косточки ломаются(врачи говорили) если мамашка не тужится,а орет, тем самым ребенок иногда плохо выходит, т к тужатся навдохе при схватке,а орут на выдохе и схватку типо "блакируют"
![]() |
#99 |
Гость
|
Я считаю, мто от того какая посчёту беременность не зависит её течение.
Вот что быстрее роды проходят, то это да! А вот например у моей мамы во второй беременность плод вниз ногами. Делали кесарево. В итоге родилась мне сестра! А у знакомой 3 раза рожжала и все без проблем, причём с каждыми родами рожала быстрее. Третьи роды за час и это со хватками! |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
Елена у меня первые роды были минут 40
![]() ![]()