![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
![]() |
ой девочки а я не могу, мой 5 летний, плачет хнычет по каждому поводу, истерики не закатывает но орет прилично! Я прям кипеть начинаю когда он хныкать начинает. У самой уже нервы никуда...
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() |
Нина Юлина:
согласна на 100%))))))
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
Ничего не бывает просто так. Истерить ребенок может при наличии физ. болевых ощущений, которые он не в состоянии понять - в нашем случае повышеное внутричерепное давление, на погоду начинает болеть головка итогда София естественно не знает что и делать вот день и превращаеться в кашмар, вроде уже 2-а курса лечения прошли и так глобально как раньше эта проблема не стоит, но все время от времени проявляеться. А кроме того вы сами могли спровоцировать его своим поведением. Я с самого маленького если что пообещала всегда выполняю - хоть самая незначительная мелочь. Никогда не говорила, что сейчас вернусь если нужно было уйти на долго - вроде мелочь, но ребенок привыкает к тому что ваше слово закон и если я сейчас говорю что эту игрушку не куплю - истерик ни кто не закатывае, она знает что это безсмысленно. Когда вы себе позволяете то что для ребенка табу это тоже источник истерик - просто не возможно понять почему всем можно, а ему нет - вот и отстаивает позиции как может
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
истериков надо игнорировать
![]() |
#95 |
Гость
|
Мой сын уже в год катался по полу и орал ,я разворачивалась и уходила(предварительно посмотрев чтобы не селал себе больно об мебель и тд.)Если нет публики то и показательное выступление показывать некому,постепенно интересс пропадает.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Мой сынок последнее время ведет себя просто ужасно, раньше я истерики игнорировала, он потом успокаивася, а сейчас просто надо мной издивается, он у меня любит в грязи полежать, подойти в меня что нибудь кинуть, ударить. Я начинаю его за это ругать, а он начинает драться. Причем при папе рта не открывает и ведет себя хорошо, стоит только сказать - слушается. А мне дома устраивает. (sc) Я уже неделю на травках успокоительных сижу. Несколько раз гулять не ходила. просто уже не сил. ни физических, ни моральных.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
А на меня соседи странно смотрят, у нас стены тонкие всё слышно, видно думают, что я изверг, меня когда доча доведёт, я ухожу в другую комнату и ругаюсь матом, избиваю мягкие игрушки, рву журналы, покричу и с улыбкой иду с Веркой играть.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
Девочки ну а как не ругаться? Укладываю спать(5,5 лет) все спокойной ночи , я тебя люблю, и т.д. через 5 мин. бу-бу-бу, и начинает чего то болтать спрашивать..Я ему говорю, завтра в садик ложись спать, а ему все равно. Я уж и ругалась, и объясняла, стараюсь себя в руках держать.неслушается! И так каждый день. Пока не крикнешь, сейчас из комнаты выгоню в коридоре будешь спать! А я ведь еще младшенкую спать укладываю.тяжело.. :-S
![]() |
#99 |
Гость
|
НАСТОЙКА ПУСТЫРНИКА!!
|
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
Ой девочки,у меня сыночек так доводит,что я сама себя боюсь!
![]()