форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 20:23   #91
Черненко
Новичок

Черненко презирают в этих краях
Полностью согласна с Еленой Пак. Как бы я не любили чужих деток, дороже моих мальчиков мне никто не будет. Я все равно их разделяла бы.
Старый 28.06.2009, 12:18   #92
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
Смотря по какой причине ребенок приемный. Если так случилось, что он ребенок ваших родственников, но просто так случилось, что он остался один. То я бы смогла быть ему матерью. А если ребенок чужой, не уверенна, что у меня бы получилось. Ну а если у женщины нет своих детей, то конечно она станет матерью.
Старый 28.06.2009, 15:57   #93
Therese R. Green
Гость

Я могла бы взять приемного ребенка только если бы сама по какой-то причине не могла родить.
Старый 29.06.2009, 17:15   #94
Корулик
Новичок

Корулик  презирают в этих краях
Девочки, те кто говорит, что не смог бы полюбить ребёнка с детского дома не смотрели в их глазки. Я смотрела, и видела в них столько тоски и желания ласки. Мы приняли в нашу семью маленькую девочку, и мы счастливы. А сколько ещё детей ЖДУТ!!
Старый 29.06.2009, 17:23   #95
Ольга Вдовченко
Новичок

Ольга Вдовченко презирают в этих краях
Наталья , вы МОЛОДЦЫ ! Я вот тоже мечтаю лет через 10 ( может супруг созреет , надеюсь на это , да и квартирный вопрос решится ) взять ребёнка из детского дома . Только я хотела бы взять уже " взросленького " ребёнка : лет 10-12 . Мне жалко детей такого возраста , потому что в основном все , если и берут деток , то маленьких.
Старый 02.07.2009, 05:44   #96
Gail Force
Гость

Я сама приемный ребенок.Меня в месяц удочерили.Ничего не скажу-детство было хорошее,но после того,как узнала об удочерении (в 18 лет),появились мысли о неродстве,о том,что если б была родной,любили б больше и т.д. Так что говорить правду ребенку не всегда нужно.
Старый 02.07.2009, 07:11   #97
Burns
Гость

Когда я училась в институте у нас проводилась акция помощи детскому дому. Одна преподаватель повезла туда гуманитарную помощь, которую собирали всем институтом. У нее уже взрослый сын и даже маленькая внучка. Так она вдруг увидела мальчика лет 4х. Он ей так в душу запал, что дома с мужем решили усыновить. А в дет.доме сказали, что у него есть сестричка 7 лет. Так они решили двоих взять. Говорит, сначала было тяжело детям привыкнуть, что они не одни. Теперь она ходит такая счастливая и благодарит судьбу, что именно ей тогда пришлось отвозить гуманитарку
Старый 02.07.2009, 19:30   #98
Ш
Гость

у меня два сына,я очень дочку хочу,Рожать боюсь ещё,вторые роды были тяжёлые,но думаю лет через 5(если всё будет хорошо )удочерим девочку.
Старый 05.07.2009, 11:31   #99
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Очень хотим.Начинать надо с ОПЕКИ , а не усыновления.По опеки документы проще , есть зарплата( и не кидайте в меня тапки - ваш приемный и кушать и одеваться должен) .Если ребенок совсем крошечный а вы не справились( не лукавьте - это очень тяжело для многих) , можно отказаться от ребенка.Если усыновили -все намного сложнее.Детям под опекой положено вдальнейшем свое жилье - деть вам спасибо скажет.А про то , что не родной - расскажите сами и не в переходном возрасте.Если с ними быть честными и не опекать излишне - вас поймут.У меня дети от разных браков.Старший помнит своего папу ( но не общается) , младшие пока не понимают нюансов.У нас разные фамилии , ну и что? Ну будет у меня доча ИВанова , старший - Федяев , младшие Ермоловы , а я - Круговая!Прикольно.
Старый 05.07.2009, 11:32   #100
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Да.усыновление в таком случае будет легче.Я имею ввиду после опеки над ребенком.И не бойтесь , никто не сможет у вас его забрать под усыновление.Если дали опеку - у вас приоритет.

Метки
нет