![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Юль, мой НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ.За какую шею?Его на руках спящего,таскала.Он не отвечал. потому как СПАЛ.Если не видела . сложно объяснить.На горшок он банально не помещается, а держать горшок под струю- дык ребенок лежит горизонтально.А то еще и плакать начинал,глаза закрыты, отпихивает меня.Такие ночные "концерты"на фиг не нужны.Да и главное- не закрепился у него рефлекс на просыпание.Оно и понятно- он ведь не участвовал в действии. его мозг спал.Утром ни разу не вспомнил , что я его носила в туалет.
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
про замерзают.Нет, у нас вчера 27 было))Духота в их комнате- кошмар,я носочки все равно одеваю( мелкий приходит за мной в 2- ночи)от предложения писать отказался. утром полный памперс.
![]() |
#93 |
Гость
|
Оль, а разбудить тихонько не пробовала? мне тяжело судить- не зная всей ситуации, соглашусь, что есть у некоторых деток проблемы- не все дети могут контролировать этот процесс, но многие (знаю таких лично) просто ленятся! да и мне как-то все равно , не мои же дети "плавают" (ch) я писала советы- может кому-то помогут, тк собственные примеры и не только свои , но и чужие, на основании которых я поступала- проблем не было ни у кого! Девочки! не затягивайте с этим!! всем здоровья! я никого лично не хотела обвинить в лени
|
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Мой старший редко но плавал до 6 ти лет.Сейчас ему 12. Об этой проблеме вспоминаю только в контексте с младшими детьми.Думаю, будет так же.Я сама плавала до 8-ми, правда оказалось что у меня хрон. пиелонефрит и опущение всех внут органов.Своих поэтому проверяю потихоньку, обследуемся.
![]() |
#95 |
Гость
|
Оль, тогда бейте тревогу! читала вчера, что ночные промахи случаются когда психика у ребенка неуравновешенная( ревнуют тебя к мужу или другим детям) какие-то проблемы в семье(нервный, легко-возбудимый, плаксивый и тд) стучите в двери, ходите к психологу на прием, к неврологу не упускайте время!
|
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Юль, он просыпаться должен не от того, что ему мокро, а от того, что пИсать хочется.
![]() |
#97 |
Гость
|
ну а если ты сама плавала и старший тоже- тогда ничего не поделаешь(ch) терпите!
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
Юль, НУ НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ.Эх.его сон чем то кому напоминает.Если до года ре вздрагивал от любого шороха. то теперь я могу убираться ,двигать мебель,мыть пол когда он спит.Когда у него бывают судорожные состояния, его приходится в ванной холодной водой опрыскивать- иначе он не узнает . не просыпается.Так и будет в сумеречном сознании до получаса.Младшего спрашиваю, но он отказывается,вот жара начнется, уберу теплые одеяла,и будем пытатся вставать ночью.Думаю, с ним это прокатит))
![]() |
#99 |
Гость
|
Лен, я понимаю, что он должен проснуться когда сработает у него будильник, днем же они просятся? тогда надо будить их ночью тихонько, если он плачет и капризничает, может успокоительные подавать? я ссылку вчера давала, там про мед писали, сейчас копирну!
тренируйте ребенка(мочевой) в задержке ( просите потерпеть чуточку- не сразу писать) (ch) |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
.idea.dp.ua/baby/night.htm
|
![]() |