![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
В группе Женский Клуб эта тема как раз на днях очень яросно обсуждалась,прям чуть до драки не дошло
![]() ![]() Лично для меня разницы нет если люди любят друг друга то и не так уж и важно есть официальная бумага или нет |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Я вот замуж выходила ужу беременной и до этого жила отдельно от нынешнего мужа. Сейчас понимаю что печать ничего не меняет, все равно так или иначе мы вместе.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Мы давно вместе у нас трое детей в ЗАГСе мы свои отношения не регистрировали. Это совсем не обязательно для официального признания отцовства. Это официальная сторона дела. А что до страхов, надо постоянно двигаться вперед самой, учится, работать, зарабатывать. Меньше шансов ночью просыпаться в холодном поту.
А муж он мне больше чем сто со штампами. И дай Бог всем и в любом браке и вне его.. |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() |
Лично я замужем официально,но считаю что разницы СОВЕРШЕННО НЕТ , если люди ЛЮБЯТ то всё это чепуха!!!
![]() |
#95 |
Гость
|
Гражданский брак - это и есть официальная регистрация в ЗАГСе. И это не просто штамп в паспорте, это самое главное - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ, это совершенно другая организация быта. Я считаю, что до брака не стоит жить вместе, это не спасет отношение в будущем. Я не верю, когда девушка говорит, что ее и так все устраивает. Я увышла замуж через 8 месяцев после знакомства, через 10 месяцев у нас родился первый ребенок. И наша семья сохранилась, потому что мы оба приложили к этому усилие.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
ваша семья сохранилась, потому что вы оба приложили к этому усилие,а не потому что вы штамп поставили через 8 месяцев,я вот со своим жила без штампа до рождения ребенка 5 лет,потом штамп поставили,через год развелись, так что главное это любовь и понимание ,ну точно не штамп в паспорте
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Как раз вот этот штамп меня и удержал. Когда его нет, беременная или с ребенком развернулась и ушла. И никаких обязательств
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
Везде пишу: Я за официальный брак, а тем более когда дети.
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
Если нет ответственности, штамп ее не добавит. И вместе людей удерживает не банальная печать в паспорте,а обоюдное желание.
![]() |
#100 |
Пользователь
![]() |
Поддерживаю!
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - таракашка!" Ну это тут причем? Нет бюрократтии в таком прекрасном промысле как ЛЮБОВЬ!