форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 17:49   #91
--- ---
Гость

В группе Женский Клуб эта тема как раз на днях очень яросно обсуждалась,прям чуть до драки не дошло ,так я почитала и сложились впечатление что женщины которые как вофициальном браке так и в гражданском счастливы и всем довольны они не заостряются на этом ,а если что то не так или материальная строна беспокоит больше душевной то конечно в гражданском чувствуешь себя неуютно,мне там одна девушка понравилась как она там всех отделала ,можно сказать убила просто и умело ,а вот некоторые до оскорблений опустились
Лично для меня разницы нет если люди любят друг друга то и не так уж и важно есть официальная бумага или нет
Старый 09.10.2008, 18:31   #92
Ш
Гость

Я вот замуж выходила ужу беременной и до этого жила отдельно от нынешнего мужа. Сейчас понимаю что печать ничего не меняет, все равно так или иначе мы вместе.
Старый 09.10.2008, 18:41   #93
Donald Duck
Гость

Мы давно вместе у нас трое детей в ЗАГСе мы свои отношения не регистрировали. Это совсем не обязательно для официального признания отцовства. Это официальная сторона дела. А что до страхов, надо постоянно двигаться вперед самой, учится, работать, зарабатывать. Меньше шансов ночью просыпаться в холодном поту.
А муж он мне больше чем сто со штампами. И дай Бог всем и в любом браке и вне его..
Старый 10.10.2008, 06:24   #94
Делиско
Пользователь

Делиско презирают в этих краях
Лично я замужем официально,но считаю что разницы СОВЕРШЕННО НЕТ , если люди ЛЮБЯТ то всё это чепуха!!!
Старый 10.10.2008, 06:48   #95
Crystal Claire Waters
Гость

Гражданский брак - это и есть официальная регистрация в ЗАГСе. И это не просто штамп в паспорте, это самое главное - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ, это совершенно другая организация быта. Я считаю, что до брака не стоит жить вместе, это не спасет отношение в будущем. Я не верю, когда девушка говорит, что ее и так все устраивает. Я увышла замуж через 8 месяцев после знакомства, через 10 месяцев у нас родился первый ребенок. И наша семья сохранилась, потому что мы оба приложили к этому усилие.
Старый 10.10.2008, 07:16   #96
Mandic
Гость

ваша семья сохранилась, потому что вы оба приложили к этому усилие,а не потому что вы штамп поставили через 8 месяцев,я вот со своим жила без штампа до рождения ребенка 5 лет,потом штамп поставили,через год развелись, так что главное это любовь и понимание ,ну точно не штамп в паспорте
Старый 10.10.2008, 07:25   #97
Al Bino
Гость

Как раз вот этот штамп меня и удержал. Когда его нет, беременная или с ребенком развернулась и ушла. И никаких обязательств
Старый 10.10.2008, 07:26   #98
IRINA SVIRIDOVA
Местный

IRINA SVIRIDOVA презирают в этих краях
Везде пишу: Я за официальный брак, а тем более когда дети.
Старый 10.10.2008, 07:27   #99
Анна Пчелкина
Местный

Анна Пчелкина презирают в этих краях
Если нет ответственности, штамп ее не добавит. И вместе людей удерживает не банальная печать в паспорте,а обоюдное желание.
Старый 10.10.2008, 07:28   #100
Николай Марков
Пользователь

Николай Марков презирают в этих краях
Поддерживаю!
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - таракашка!"
Ну это тут причем? Нет бюрократтии в таком прекрасном промысле как ЛЮБОВЬ!

Метки
нет