![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#991 |
Гость
|
а я свою домой вела.зимой же не будешь памперс менять.да и летом не таскала запасной
|
![]() |
![]() |
#992 |
Гость
|
Маргош если мы рядом с домом то я лучше домой забегу. А если подальше то всегда есть салфетки, плед небольшой, памперсы 2-3 шт., и пеленка. Ну это естественно только летом. Зимой , весной и осенью конечно домой пойду.
|
![]() |
![]() |
#993 |
Гость
|
Не я в слинге как то поехала с ней в соц.обеспечение. Было ей чуть побольше месяца. У меня потом спина болела жуть. Я вообще не представляю как слингомамы сутками таскают ребенка в слинге. Так ладно грудного, а вот уже 2хлетних это пипец. Да и для позвоночника это нагрузка то какая
|
![]() |
![]() |
#994 |
Гость
|
с ГВ плавно перешли на памперсы
|
![]() |
![]() |
#995 |
Гость
|
годам к 40 будут скрюченные как 80 летние бабушки
|
![]() |
![]() |
#996 |
Гость
|
с памперсов на слинги
|
![]() |
![]() |
#997 |
Местный
![]() |
Может у тебя слинг неправильный?)) Или завязала не так? Когда все правильно, ниче не болит и не устаешь. Я своего в год носила
![]() |
#998 |
Гость
|
Я малому летом пампы в коляске меняла прямо на дет площадке.Ходячих деток все маомочки уводили в уголок если памп менять и в туалет.Мы нормально с 8-мес ребенком отдыхали на пляже,никто косо не смотрел,когда пампы меняли,когда он кормился(там только его пятки торчали и раздавалось пыхтение из=под пеленки)
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
![]() |
ребенок двух лет на пляже в памперсе? А смысл?
![]() |
#1000 |
Гость
|
да фиг знает правильно или нет. Вроде делала все по инструкции. Но все равно нагрузка то большая. А чем старше ребенок тем больше нагрузка. Весит то он не 1 кг.
|
![]() |