16.04.2010, 16:28 | #1001 |
Местный
|
Наш Танец.Он когда-нибудь СЛУЧИТСЯ….
Мы выйдем в зал.Ни от кого НЕ прячась. Забьется Сердце.как в ладонях птица. От Нежности и Счастья задыхаясь. Я буду в платье алом.словно парус. Который так ЖДАЛА Ассоль. Ждала и знала. Что каждый раз на берег возвращаясь Не зря с Надеждой горизонт искала. И Мир замрет за белоснежной дверью. Я ОБНИМУ Тебя при всех. При всех! Открыто. ТЫ пригласишь… когда-нибудь… я ВЕРЮ!… Я буду ЖДАТЬ. А платье… Платье сшито. Е.Леонова
16.04.2010, 20:27 | #1002 |
Гость
|
Коснусь тепла… почти… неощутимо,
Край одеяла поправляя на плече… О, Господи… насколько ж ты ранима И беззащитна – спрятавшись во сне… Не закричу - от боли, в сердце где-то Возникшей вновь… не пробуя унять… Шепча вопрос, что будет без ответа, Что наяву забуду вновь задать… Ну, почему – тебя, средь стольких женщин Сумел узнать… всего лишь… по глазам?. Наверно, правда: каждый Небом венчан С одной Единственной… Я благодарен дням За то, что есть, за свет в глазах, за губы, Что в шёпоте касаются теплом, За запах от волос, за то, что будет… За шаг твой, еле слышный… босиком… Ты дрогнешь чуть и я замру в испуге, Безумно бережно притронувшись щекой К теплу плеча… В каком-то новом круге, В другой судьбе – хочу быть вновь с тобой… Хочу тепла… прижавшегося тела И сонной тяжести головки на груди, И губ своих, у ушка, что несмело: Тебе опять признаются в любви… |
17.04.2010, 02:15 | #1003 |
Местный
|
Никогда.ни за что НЕ сдавайтесь!.
Ничего невозможного НЕТ!. Даже смерти в лицо УЛЫБАЙТЕСЬ – Но не ждите улыбки в ответ. Если трудно – так СТАНЬТЕ сильнее. Каждый день – это маленький бой. Только тот продержаться сумеет. Кто способен сражаться с собой. С ленью.с глупостью.с непостоянством. С черным страхом.с обидою злой. Вы БОГаты несметным богатством: Целой Жизнью – и целой Землей! А иной только Свечку поставит. Мало толку взывать к Небесам – Бог того лишь в беде не оставит Кто себя не оставит в ней сам.
17.04.2010, 07:15 | #1004 |
Местный
|
Мы НЕИЗМЕННО Оставляем СЛЕД.
ВБИРАЯ Жизнь.Страдая и ЛЮБЯ . Словами.Мыслями.Улыбками в Ответ. Мы НЕИЗМЕННО Оставляем СЛЕД!. Мы Оставляем СЛЕД в Чужой СУДЬБЕ. СОПРИКОСНУВШИСЬ рукавом в трамвае. Случайным ВЗГЛЯДОМ Полоснув в толпе. Идём мы.до Конца НЕ Понимая. Что Оставляем СЛЕД в Чужой СУДЬБЕ!. Мы Оставляем Очень ВАЖНЫЙ СЛЕД В РОДНОЙ Душе РОДНОГО Человека. В Безумстве слов.сказав Стальное НЕТ И Намекнув на ДА.в ЗАМЕН Ответа . Мы Оставляем Очень ВАЖНЫЙ СЛЕД ! Мы Оставляем СЛЕД в своей СУДЬБЕ. В Судьбе ПЛАНЕТЫ.ИЗМЕНИВ МГНОВЕНЬЕ!. И ВСПЛЕСК Эмоций.словно КАПЛИ на СТЕКЛЕ. ЖИВЁТ в ГОДАХ!. И ПРИНИМАЕТСЯ Вселенной .
17.04.2010, 09:31 | #1005 |
Гость
|
ИЩИТЕ тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовёт С кем ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет Держитесь тех, кто с Вами споря Остался в главном заодно Кто разделял и слёзы горя И бурной радости вино. ДОВЕРЬТЕСЬ тем, кто звону верит Колоколов, а не монет Кто совесть Вашей мерой мерит Чье ДА.так ДА!. А. НЕТ.- так НЕТ!. Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждёт. С кем раз в году прожитый вечер. Питает душу целый год. ХРАНИТЕ тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена Кто и тогда ведёт Вас в гору Когда вершина не видна Как много озарённых светом На нашем жизненном пути Дай Бог, их встретить И при этом ДАЙ.БОГ.в себе СЕБЯ найти. |
17.04.2010, 16:37 | #1006 |
Гость
|
друзья, с такими талантами вам бы всем на стихи.ру а не на одноклассниках прозябать )
|
17.04.2010, 18:10 | #1007 |
Гость
|
Хочу и все! Хочу повеселиться,
С друзьями до безумия напиться! Устала я в проблемах жить, Мне бы отвлечься и забыть! Собрались у подруги мы вчера, На небе звезды, да и ночь была тепла! С её я мужем танцевала! Его прилюдно целовала! А утром новая проблема, Я ж только отдохнуть хотела, Скандал в семье, развод и слёзы, Вот до чего приводят грёзы! Вот так без Бога жизнь проходит, Где Бога нет, там горе ходит, Отвергли заповедь Христа, В душе осталась пустота! И заполняют пустоту, Дерьмом, каверкая судьбу! А Бога в сердце не зовут, Вот так без Бога в ад идут! |
17.04.2010, 18:10 | #1008 |
Местный
|
Босоногая ночь, разомлев ото сна,
Мне танцует любовь в ожерелье жемчужин. Ей партнер в этом танце сегодня не нужен, Ей не нужен никто, она слишком пьяна. Она слишком одна в этом доме дождя, Где разбитые стекла царапают память, Где уже слишком поздно и рушить и править То, что кто-то построил тебе до меня. Я, привыкшая ждать, все шепчу «.подождем» Ночь промокла, устала от пьяных агоний, Видно ангел уснул, и с разжатой ладони Вниз рассыпался жемчуг на землю дождем.
17.04.2010, 20:51 | #1009 |
Гость
|
Там где чайки с волнами спорят,
Там где нет любви и начала Камень просто влюбился в море, Но море этого не замечало Море тихо ласкало берег И случайно камня касалось Камень собственным снам не верил, Камню это чудом казалось… Он любил моря каждую каплю, Стал он гладким и робким вскоре И набравшись смелости как-то, Обо всем он признался морю… Море тихо ему улыбнулось Слезы камня ведь морю чужды… Откатилось- потом вернулось… Море просто хотело дружбы Камень высох- в песок зарылся Безмятежно плескалось море Камень трещинами покрылся… И рассыпался в пыль от горя Волны камень с песками смешали, Чайки рыбу искали глазами… Вам когда нибудь предлагали … Оставаться просто друзьями ? |
17.04.2010, 22:29 | #1010 |
Местный
|
От всей души Вам пожеланье:
Везенья, нежных чувств, тепла, Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний Была чудесна и светла! И каждый миг чтоб стал прекрасен, Как аромат атласных роз, Согрет улыбками и счастьем, А что в мечтах ? легко сбылось!