11.01.2010, 17:42 | #1001 |
Местный
|
Об "ОДНОКЛАССНИКАХ":
Дневник одноклассника. 1 день-Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день-Нашел Катю. Интересно,она меня помнит.? 3 день-Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит. 4 день-За неделю занес в друзья еще 15 своих любовниц.Вооо! 5 день-На страничку зашла жена. Пришлось соврать, что все эти служили со мной в артиллерии 6 день-Меня нашли 350 чел. Кто эти люди? 7 день-Меня нашел шеф, Обещал уволить, если не займусь делом 8 день- Работать некогда, ставлю 5-ки бывшим любовницам 9 день-Встретился с Катей. Как безжалостно время. 10 день-Жить тоже некогда-смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день-Уволился, развелся,перестал мыться и бриться 12 день-Закодировался,удалил аккаунт. 13 день-Вернулся на работу и к жене. 14 день-Меня пригласили насайт в "Мой мир" - интересно, что это такое?.
11.01.2010, 18:41 | #1002 |
Местный
|
Решил уволить секретаршу, - говорит директор.
- Почему? - спрашивает инженер. -Да вот недавно, в день моего юбилея, встречаю ее на улице, она несет две большие сумки. Я предложил ей помочь. Донес ей сумки до дому.Она пригласила меня на чашечку кофе. - Так это же хорошо! - Зашли к ней. Она вышла в соседнюю комнату и сказала, чтобы я туда зашел, когда она меня позовет. - Ну, так это же прекрасно! - Через пару минут она позвала, я вошел: в комнате стоял накрытый стол, за которым сидели мои сослуживцы. - Так это же здорово! - Но, ты представляешь в каком виде я туда вошел?!
11.01.2010, 18:43 | #1003 |
Местный
|
Женщина ворочается в постели и никак не может заснуть. В ней спорят
Разум и Совесть. Совесть: "Как ты можешь спокойно спать! Ты ведь изменяешь мужу!" Разум: "Ну и ладно. У него никогда на меня нет времени, совсем внимания не уделяет. Изменила и правильно. спи!" Совесть: "Измена измене рознь! Трахаться с пациентом - нарушение врачебной этики! Тоже мне, медработничек!" Разум: "Ну и что? Иванова из 25-й поликлиники постоянно занимается сексом с пациентами. И кому от этого плохо? Наоборот, все довольны. Спи спокойно. баю-баюшки-баю." Женщина спокойно засыпает. Но в последнее мгновение Совесть все-таки успевает ехидно вставить: "Да, но Иванова-то - не ветеринар."
11.01.2010, 18:44 | #1004 |
Местный
|
А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
11.01.2010, 18:50 | #1005 |
Местный
|
Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с
новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли!
11.01.2010, 21:38 | #1006 |
Гость
|
Мажор ночью звонит в истерике отцу на курорт:
- Отец, выручай. Полный пипец! Нужно бабло, много бабла! - Что ещё стряслось с тобой, баклан? - Подруга на третьем месяце. Последний срок, когда ещё можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет. Ещё дом спалили на Рублевке во время вечеринки. - Ну что ж, поздравляю. Осталось только дерево выкорчевать! |
12.01.2010, 08:32 | #1007 |
Местный
|
-А куда вы ездили отдыхать прошлым летом?
- В Баден-Баден. А вы? - Как всегда, в Гомель-Гомель.
12.01.2010, 08:45 | #1008 |
Местный
|
Кавказец рассказывает приятелю:
- Вчера по телевизору видел Ванессу Мэй. Такая маленькая хрупкая китайская девочка - ей бы в Лужниках пуховиками торговать. Так нет же - на скрипочке лабает!
12.01.2010, 14:57 | #1009 |
Местный
|
Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело.
-Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель,а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля!
12.01.2010, 17:16 | #1010 |
Местный
|
Навеяно прошлым анекдотом. Суд. На скамье подсудимых врач-гинеколог. Судят за избиение молодой девушки. Судья спрашивает как вы взрослый человек могли так поступить.вы же давали клятву Гиппократа. Ответ ошеломил всех.
Я отработал на полторы ставки,провел 25 осмотров,сделал 5 аббортов. уставший иду домой,а тут эта ссыкуха из кустов выскакивает и говорит:"Дядя,дай 100 рублей,я тебе писю покажу". Вот я и не сдержался.