01.02.2011, 01:17 | #1011 |
Гость
|
Но я предлагаю другое - покаяние!
Оч положительное на душу влияние! А как на душу природа влияет! Она принимает и очищает, Светом вечности душу омывает. И если проблемы тебя достают, Скорей на природу – там тишь и уют! В горах всё так ясно: жизнь – суета, Там вечность зимой или летом… Вспомни Соломона простые слова: «Проходит всё, пройдёт и это!» |
01.02.2011, 08:53 | #1012 |
Местный
|
Вспомни Соломона простые слова
"проходит всё,пройдет и это". Вот под ногами зашуршала листва. Хотя только недавно палило нас лето. Думали - как пережить зиму, стужи. Вот уже выше плывут облака. И на асфальте блестят уже лужи. Ещё немного и всё расцветет. Всё зажужжит, зашумит, запоет.
02.02.2011, 03:57 | #1013 |
Гость
|
Ещё немного и всё расцветет.
Всё зажужжит, зашумит, запоет. Весна пульсом застучит в уши, Согреет застывшую за зиму душу. Случится чудо – природа проснётся, К Солнцу и Небу всё вознесётся, Всё зацветёт, заплодоносит, Потом заполыхает осень… Прекрасна смена зима-лето, Я не сменю на тропики это! |
02.02.2011, 07:25 | #1014 |
Местный
|
Прекрасна смена зима-лето,
Я не сменю на тропики это! Вот скоро ручейки заговорят И потеплеет у народа взгляд. Пусть даже куртка на мне надета, Нутром я чую, что скоро лето.
02.02.2011, 14:53 | #1015 |
Местный
|
Пусть даже куртка на мне надета.
Нутром я чую, скоро лето! И знаю чувства меня не подводят. Уже грядут перемены в природе. Видно так по теплу загрустили. Что про знойное лето совсем забыли. Забыли как от жары страдали. Тушили пожары.леса ведь пылали. Таков человек хоть и сильно страдает. Но время проходит и всё забывает! Всё забывает.и потому живет! Не живите в прошлом, смотрите вперед!
03.02.2011, 02:30 | #1016 |
Гость
|
Всё забывает.и потому живет!
Не живите в прошлом, смотрите вперед! Но если глаза у тебя на затылке – Иль жизнь ты видишь на дне бутылки, Живёшь от обеда и до зарплаты, И даже дома тебе не рады, И на работе сидишь-отбываешь, И скуку-тоску водкою заливаешь… То это не жизнь, а существованье! Встряхнись, оживи своё ты сознанье! |
04.02.2011, 06:29 | #1017 |
Местный
|
То это не жизнь, а существованье!
Встряхнись, оживи своё ты сознанье! Ведь ты ещё молод и ласков как котик! Забудь эту водку, попробуй наркотик! Унынье твоё пролетит словно дым! Ты дряхлым не будешь, умрёшь молодым!
04.02.2011, 15:04 | #1018 |
Местный
|
Унынье твоё пролетит словно дым!
Ты дряхлым не будешь,умрёшь молодым! Детей не взростишь, Не увидишь и внуков. Не будешь давиться от старческой скуки. И зрелость тебя обойдёт стороной, Ты даже не станешь ни капли седой! Умрёшь молодым ,прям в клоаке колодца, Вот стоит лишь раз кайфонуть,уколоться.
06.02.2011, 19:32 | #1019 |
Гость
|
Умрёшь молодым прям в клоаке колодца
Вот стоит лишь раз кайфануть уколоться так молодежь Ольга всю напугала Колоться она в тот же час пересталаИ даже не курит и водку не пьёт Лишь комсомольские песни поёт Мне жалко колодец - он был питьевой теперь без водички иду я домой |
07.02.2011, 04:05 | #1020 |
Гость
|
Мне жалко колодец - он был питьевой,
Теперь без водички иду я домой. Вёдра пустые звенят на весь двор, Всем сообщают: воды недобор. Коль (не дай Бог) меня встретят девчонки, Враз отобьют мне почки, печенку. Примета плохая. Коль вёдра пусты, То по селу не разгуливай ты! |