![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10261 |
Гость
|
иногда грудное молоко действительно бывает
вредно для ребенка Ань, не вреднее вакцины! От молока инвалидами не становятся! Это естественно, то что заложено природой, что может быть для ребенка полезнее ГВ? Я не сталкивалась с такими случаями когда молоко считалось вредом для малыша. |
![]() |
![]() |
#10262 |
Местный
![]() |
Первая прививка от данной болезни ( у вас она была одна, как опять же вы написали, значит - первая) делается в 3 месяца и как вы в то время на ногу не могли неделю встать меня очень заинтересовало.
----------------------------------------------------------- так так так.
![]() |
#10263 |
Гость
|
делается в 3 месяца и как вы в то время на ногу
Ольга не унимается. А вы знаете, что существует индивидуальный график??? Или вы думаете что всех поголовно колят в 3 месяца??? Хватит вам искать везде ложь? Вашу бы энергию да в мирное русло! |
![]() |
![]() |
#10264 |
Местный
![]() |
квасова, хочешь со мной поспорить? иногда грудное молоко способно убить ребёнка
![]() |
#10265 |
Местный
![]() |
я в очередной раз извиняюсь за отсутствие заглавных букв, они у меня не пропечатываются
![]() |
#10266 |
Местный
![]() |
всех поголовно колят
куда? каплями в попу?
![]() |
#10267 |
Местный
![]() |
Лен, к сожалению может быть и вреднее.. да, ГВ от природы, но в наше время равняться на природу уже не совсем правильно. к примеру в моем молоке не было Абсолютно ничего полезного для малыша если не сказать вредного, и я была рада что оно пропало, так как внутри все переворачивалось. впрочем я уже как то рассказывала об этом подробно в одной теме и сейчас повторять не охото..
![]() |
#10268 |
Местный
![]() |
Оля, не надоело мусолить мою медкарту. Прививку мне сделали с опозданием в 8 месяцев. Раньше не получалось, часто болела. Вы наверное знаете, что ребенок в 8 месяц уже может стоять на четвереньках. Дальше продолжать? Вы мне что хотите доказать? Что вы ситуацию лучше меня и моих родителей знаете
![]() |
#10269 |
Гость
|
Лен, ну бывают же у мам болезни, которые несовместимы с ГВ.
Юля, я даже не знаю, я не сталкивалась с таким. У подружки в молоке нашли стафилоккок, и они лечились вместе с малышком, доктор скзала, ГВ не прекращать ни в коем случае. А вот сестра моя старшая прекратила кормить ребенка в 2 месяца т.к. принимала сильные антибиотики. |
![]() |
![]() |
#10270 |
Гость
|
Елена Квасова, если вы верите, что человек переболел ВСЕМИ прививочными болезнями( кроме туба и гепатита) и во все остальное сказанное Анной - ваше дело. Я же стараюсь разобраться в ситуации и верить всем на слово не собираюсь. (F)
|
![]() |