![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10271 |
Гость
|
Неее, я не напиваюсь - я выпиваю с удовольствием!
Это удалось! Хорошая компания, чудесная еда и много танцев! Под такую закуску хорошо шло! |
![]() |
![]() |
#10272 |
Местный
![]() |
Подруга,день тому назад вернулась из Израиля,говорит,что давно так вкусно не кушала,люди доброжелательные,веселые,море настолько соленое,что разьедает глаза в воду нужно входить не делая брызг.Пострадал японец,влетел в воду с разбега,потому как ни иврита,ни русского не понимает,пришлось оказывать помощь бедняге.
![]() |
#10273 |
Местный
![]() |
Ой, девочки, вы так вкусно пишете! Мне даже еврейкой захотелось стать!
![]() |
#10274 |
Гость
|
Марина О. Это Ваша подруга про Мертвое море "страсит" рассказывает. Там таки да, бразгать нельзя, нырять нельзя.там надо просто лежать и наслаждаться покоем.
|
![]() |
![]() |
#10275 |
Гость
|
И нагрязиваться!
|
![]() |
![]() |
#10276 |
Гость
|
Да да. нагрязиваться - это святое!! А потом в этой грязи зацементироваться под солнышком. ооооо!
|
![]() |
![]() |
#10277 |
Гость
|
Инга, доброго Вам времени суток! Ещё раз спасибо за Ваш прошлый ответ, всё так и произошло, работу нашла. Сейчас получила ещё более выгодное предложение по работе, но "меня тревожат смутные сомнения", стоит ли менять синицу на журавля? Подскажите. Дата рождения 16.05.1970. Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#10278 |
Гость
|
Елена, цементироваться я не пробовала!
Правда, хорошо, или дразнитесь? |
![]() |
![]() |
#10279 |
Гость
|
Александра,
риск, конечно, некоторый есть, но у вас благоприятный период для движения вверх. Может стоит рискнуть? |
![]() |
![]() |
#10280 |
Гость
|
Инга, огромное спасибо за Ваш комментарий! Рискну! А по поводу "цементироваться", это действительно хорошо, так как вокруг кожи формируется определённый температурный режим, улучнается кровоснабжение и проницаемость для полезных веществ))) Главно, чтобы не было никаких гинекологических проблем, в этом случае грязи не рекомендуется, и если есть проблемы с щитовидной железой (повышенная функция) на солнце нельзя. Всех Вам благ! Еще раз спасибо!(F) (F) (F)
|
![]() |