![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10281 |
Местный
![]() |
старикова, а тебе не пофиг как он называется? гв невозможно если ты желаешь нормальной жизни своему ребёнку и точка. слава всем богам, что сейчас вич+ матери рожают здоровых детей..
![]() |
#10282 |
Местный
![]() |
Лен, ты не подумай, я против ГВ ничего не имею. просто я ЗА ГВ только в том случае когда молоко полезно для малыша, мама здоровая. в остальных случаях нет.
![]() |
#10283 |
Гость
|
елена квасова, я догадаюсь и без вашего на то разрешения. но на вопрос мнеапожалуйста ответьте. в курсе ли вы, что грудное молоко может убить ребёнка при определённых болезнях матери
здесь форум, все общаются и разрешения не просят. отвечаю на ваш вопрос: думаю может. только вы тему не туда завели. я говорила о материнском молоке которым можно кормить. |
![]() |
![]() |
#10284 |
Гость
|
Лен, ты не подумай, я против ГВ ничего не имею. просто я ЗА ГВ только в том случае когда молоко полезно для малыша, мама здоровая. в остальных случаях нет.
Ань, я поняла. Я такого же мнения. |
![]() |
![]() |
#10285 |
Местный
![]() |
елена квасова, почему же не туда? как раз туда, что не всякое гв способствует нормальному развитию ребёнка особенно в условиях сугубо неважного здоровья населения нашего шарика. меж прочим вы наверняка в курсе что в африке жутко прогрессирует вич. а так же наверное вы в курсе, что там почти отсутствует диагностика и лечение. а также там очень суровые постулаты сексуальной жизни (жена с мужем и больше ни с кем!). откуда же там столько вича?)))))))))))))))
![]() |
#10286 |
Местный
![]() |
юю, я не считаю стафилококк - причиной невозможности гв. есть такое понятие как "риск для ребёнка". иногда риск отсутствия гв превосходит риск инфицирования при вскармливании. тот же стаф вроде как передаётся и при беременности. тем более он является внутрибольничной инфекцией и ребёнок его может получить и при здоровой матери
![]() |
#10287 |
Пользователь
![]() |
кушать там нечего,антисанитария,откуда там взяться ,обычному иммунитету..нашли страну для обсуждения
![]() |
#10288 |
Гость
|
Повторюсь! Я считаю что ГВ (при здоровой маме) является очень ценным и полезным для малыша. И с вакциной сравнить эту полезность абсурдно!
Насчет ВИЧа, не могу ничего сказать, так как не компетентна в этой теме. |
![]() |
![]() |
#10289 |
Местный
![]() |
дарья, а вот и нет. никакая антисанитария и голод не способствуют распространению вич. а вот гв как раз офуенно этому способствует))))))))))
![]() |
#10290 |
Местный
![]() |
квасова, а тут кто-то противоречит тому, что гв полезно? (при здоровой маме и прочих условиях)