![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10291 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Инга!
В активе за последние 3 месяца наметившийся развод с мужем и две разбитые машины (хорошо, что только машины, одна не по моей вине, а вторая на ровной дороге). Окружающие говорят о сглазе. Будет ли просвет? Очень хочется. Заранее спасибо!
![]() |
#10292 |
Местный
![]() |
Добрый вечер,Инга! Собираюсь поменять место жительства.Сегодня смотрела подходящий мне вариант (в Илгуциемсе) .Благоприятен ли мне этот переезд? Спасибо!
![]() |
#10293 |
Гость
|
Екатерина Зеленская,
попробуйте описать ситуацию подробнее или хотя бы определить, что вы хотите получить в результате. |
![]() |
![]() |
#10294 |
Гость
|
Нато,
у вас сейчас и вправду очень сложный период, пока он не окончится (в 20-х числах апреля) занимайтесь спокойно обычными делами. разбирайте завалы, делайте генеральную уборку и уклоняйтесь от выяснения отношений на работе и дома. |
![]() |
![]() |
#10295 |
Гость
|
Ольга Иванова,
вам решать самой, что стоит, а что для вас не стоит. Со своей сторны не вижу, чтоб мужчина этот стремился вкладывать усилия в налаживание отношений. |
![]() |
![]() |
#10296 |
Гость
|
Элеонора,
по второму вопросу - да. А по первому да, но стоило бы вопрос пересмотреть. |
![]() |
![]() |
#10297 |
Гость
|
Леонора,
отношения ещё можно наладить, только вложения большие. |
![]() |
![]() |
#10298 |
Гость
|
Наталья Метлина,
простите , но ваш рассказ не совсем правда. И в ваших отношениях с мужем давно было много неправды. Вы многое от него скрывали и он от вас - искренних глубоких отношений я не вижу и так. видимо, давно. И людьми вы себя не теми окружаете. |
![]() |
![]() |
#10299 |
Гость
|
Наталья Савченко,
да, есть воздействие и его надо снимать. |
![]() |
![]() |
#10300 |
Гость
|
Марина Тарташова,
время для переезда благоприятное. район нейтральный, а квартиру хорошо бы смотреть. |
![]() |