![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10291 |
Гость
|
Положение любовницы - это положение, где она ДОЛЖНА делить мужика с женой и обязана мириться с этой ситуацией - а это идёт в разрез с природой. Вот и получается что счастье тут достаточно "натянутое", когда он рядом - всё чудесно, а когда у жены - тогда аж зло берёт!
|
![]() |
![]() |
#10292 |
Гость
|
Людмила,ваша вино в том,что вы не уважаете людей!За личную жизнь вас никто не судит(не нам судить)
|
![]() |
![]() |
#10293 |
Местный
![]() |
БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ, ДАМЫ! Я НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ И НАШЛА. ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНЫМ.
Санек! Если ты мне скажешь ВО ИМЯ ЧЕГО Я ДОЛЖНА ОТКАЗАТЬСЯ В ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ОТ .ТАЙФУНА. Я ОТКАЖУСЬ! ТОЛЬКО УБЕДИ МЕНЯ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! РАДИ СЧАСТЬЕ ЭФЕМЕРНОЙ ( ДЛЯ МЕНЯ) ЖЕНЫ. МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛА- РАЗ, САМА В ЖИЗНИ НАСТРАДАЛАСЬ- ДВА, И ГЛАВНОЕ, Я ЛЮБЛЮ.ТРИ. И ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ!
![]() |
#10294 |
Гость
|
Людмила,да вы на вопрос не ответили:сами женой были?
|
![]() |
![]() |
#10295 |
Гость
|
Женщина, берущая женатого мужчину в любовники. Она не претендует на его семейный статус и не собирается за него замуж. Однако заводит себе именно женатого любовника, потому что у нее есть свои проблемы и комплексы. Прежде всего, она невысоко себя ценит. Боится связываться с холостым, потому что тогда в итоге он либо бросит, либо позовет замуж (а она уверена, что замуж он ее никогда не позовет, либо сама не рвется замуж, учитывая предыдущий негативный опыт). А женатый мужчина - оправдание для общества, почему он на ней не женится. Просто семью разбивать она не хочет!
|
![]() |
![]() |
#10296 |
Гость
|
Эльвира,вы правы,отсюда и злость!
|
![]() |
![]() |
#10297 |
Местный
![]() |
ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СОЛИДАРНА С ВАМИ ВО МНЕНИИ, ЭЛЬВИРА!
УВАЖАТЬ НУЖНО СЕБЯ, ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ!
![]() |
#10298 |
Местный
![]() |
Эльвира , не всегда одинокая женщина вся в проблеммах и комплексах . А что замуж не собирается в очередной раз ., так это ее решение .
![]() |
#10299 |
Местный
![]() |
К стати правда одна не только от толстых жён гуляют.От таких красоток гуляют что думаешь ну чего ему не хватает.
![]() |
#10300 |
Гость
|
Людмила,вот ведь можете нормально общаться,зачем оскорбления?Дай вам бог ,если все всех устраивает!
|
![]() |