22.02.2009, 22:14 | #10351 |
Местный
|
Ага, ты поймешь. Только логики не видать. В одном случае убивают чтобы наказать страшные невозвратимые потери и предупредить новые убийства, а во втором случае убивают потому что Б.. некомфортно. Офигенный знак равенства стоит, да? (sc)
22.02.2009, 22:14 | #10352 |
Гость
|
Вера,ну вы же понимаете,что это опять не по теме,и если уже все таки ее затрагивать,то я за смертную казнь или пожизненное для маньяков,и прочих извращенцев.они(маньяки-убийцы) жизнь не дают людям.чтобы потом ее брать и отнимать.
|
22.02.2009, 22:22 | #10353 |
Гость
|
Я говорю о той категоричности по отношению к аборту ( ни-ни ни при каких абстоятельствах) , с которой ту многие высказываются. Что это убийство и точка, и ничем это убийство нельзя оправдать. Вот только категоричность улетучивается, когда речь заходит не о ребенке, а о взрослом человеке.
А то кричат тут некоторые и от насильника рожайте, и больных детей рожайте, и рожайте, даже если бременность собственной жизни урожает. Нельзя быть такими категоричными. |
22.02.2009, 22:26 | #10354 |
Гость
|
Соррииии. Обстоятельствах,
|
22.02.2009, 22:33 | #10355 |
Местный
|
Я думаю (мое личное) от насильника и я бы рожать не стала, грех туда сюда,но не стала бы. НО ВЕРА, вот лично я веду разговор не об этих экстренных случаях! А об банальном залете, который очень банально решают - аборт. И решают так на голубом глазу , имея причину типа у меня денег нет. Это же Б.ство натуральное! Другой вопрос тебя изнасиловали, и ты ждешь ребенка от люто ненавидимого тобой человека. Это можно понять, понять нормальному адекватному человеку. А просто ребенка убить потому как тебе тупо некомфортно это немного другое!
22.02.2009, 22:40 | #10356 |
Гость
|
Это для вас лично - блядство. А для кого-то аборт по залету выход из ситуации. Тем более, что не вы в ответе за этот аборт, и не вам воспитывать и кормить ребенка от этого залета.
|
22.02.2009, 22:44 | #10357 |
Местный
|
Абсолютно согласна тут с вами. Для меня убийство ребенка блядство, для вас убийство ребенка решение проблемы. У всех разный взгляд на вещи.
22.02.2009, 22:55 | #10358 |
Гость
|
Убийство ребенка - это ДА, это убийство человека, угловно-наказуемое деяние, а аборт в определенные сроки - это чистка от плода. До 12 недель - разрешенная чистка, далее по показаниям.
И мат положение тут не причем. если женщина не хочет ребенка, то естественно она не будет и до 12 недель тянуть, просто пойдет и почитстится.и никакие угрызения совести ее мучить не будут, и я считаю это нормально, раз она приняла такое решение, то зачем себе мозг выносить. А кто заморачивается, тому лучше аборт не делать. а то и себе мозги набекрень свернут и родственников замучают, как они грех на душу взяли, Каждому свое |
22.02.2009, 22:57 | #10359 |
Гость
|
Цимидан Татьяна от аркоманов и насильников рожать - это мощно!
про дедушку Менделя не слышали?? |
23.02.2009, 02:09 | #10360 |
Местный
|
Если я вижу психопата, убивающего женщингу или ребенка и босаюсь на него-то я вступаю в бой с равным по силека минимум) противником, который будет защищаться от меня как только угодно. А когда делают аборт, то убивают беззащитного человечка, который не может ни противостоять, ни убежать , ни спрятаться. Уж если о педофилах говориьт-так жертвы абортов гоарздо ближе к жертвам педофилов находяться.Потому что и тех и других убили взрослые люди, а они даже не могли защититься. И НИКТО не пришел на помощь.
Вот она, прямая логика, а Вы, Вера, извинте, но у Вас логика ложная.Есть такое понятие в этой науке.