08.10.2010, 08:00 | #10541 |
Местный
|
Мне трудно ответить на этот вопрос, что именно движет к измене, но одно могу сказать, муж здесЬ НЕ ПРИЧЁМ, что, кого муж бьёт, держит в ежёвых рукавицах, строгий и грозный,у такого жена не изменит. Что, если муж по каким то причинам, не может находиться дома, например в заключении, командировке,и т.д..не может контролировать жену, это значит по логике-может изменить. Скорее проблема в ней самой, в её потребностях, воспитании , слабость, безответственности. И не надо сваливать на мужей, которые просто доверяют свой половинке.
08.10.2010, 08:07 | #10542 |
Новичок
|
Мне вот интересно, почему если мужчине нехватает секса-это природа, а если нехватает женщине-это чуть ли не нимфоманство!?
08.10.2010, 09:02 | #10543 |
Местный
|
кого муж бьёт, держит в ежёвых рукавицах, строгий и грозный,у такого жена не изменит. Примитивное суждение Со мной работала женщина.хорошая, добрая, ответственная, но очень "зашуганная" мужем -тираном.и через 15 лет совместной жизни она, в конце-концов, изменила ему с его же двоюродным братом, потому что тот был с ней добр и чеповечен.(ch) (ch) (ch) Вот Вам ещё один мотив.
08.10.2010, 09:06 | #10544 |
Гость
|
"..муж здесЬ НЕ ПРИЧЁМ.. кого муж бьёт, держит в ежёвых рукавицах, строгий и грозный,у такого жена не изменит."
"И не надо сваливать на мужей, которые просто доверяют свой половинке." |
08.10.2010, 09:21 | #10545 |
Местный
|
Даже в "Домострое" побои запрещены. Это уже зверство.
08.10.2010, 09:35 | #10546 |
Гость
|
муж здесЬ НЕ ПРИЧЁМ, что, кого муж бьёт, держит в ежёвых рукавицах.Скорее проблема в ней самой, в её потребностях, воспитании , слабость, безответственности. И не надо сваливать на мужей, которые просто доверяют свой половинке.11:00
.Забавно |
08.10.2010, 09:49 | #10547 |
Местный
|
Лариса Пичугина
Что бы семью сохранить.женщина находит себе отдушину.а дети должны в полной семье расти Не соглашусь с вами.Даже ради детей не стоит сохранять видимость семьи,дети как никто чувствуют фальш в отношениях
08.10.2010, 11:14 | #10548 |
Гость
|
Лариса Пичугина - . Именно так! Дети чувствуют фальш? Да никакой фальши может и не быть. Как был их отец равнодушен к их маме, так и продолжает, а мама хотя бы становится повеселее.А что они чувствуют, когда родители в разводе и каждый из них начинает устраивать свою личную жизнь уже у них на глазах: мама занята чужим дядей (скажем, отчимом им), а в квартире отца появляется чужая женщина? Вот это настоящая травма. Если мать не выходит снова замуж - тут уже материальные трудности и, возможно, приводы разных чужих дядей. Плохое настроение от неудач и проблем вымещается на детях.
Воистину - пишете, сами не зная что. |
09.10.2010, 10:41 | #10549 |
Местный
|
Чёрное в некоторых случаях не совсем чёрное, это с какой стороны посмотреть скорее серое, а в данной жизненной ситуации это просто белое . - такое отношение просматривается в некоторых постах к измене.
09.10.2010, 11:00 | #10550 |
Местный
|
Мамка моя стала нехорошей,
Перестала куклы покупать, Потому что к мамке каждый вечер Дядька Вовка ходит ночевать. Я таким не буду, как мой папка, И женюсь я лет под сорок пять. А жене своей скажу я строго: "Дядьку Вовку в дом к нам не пускат