![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1051 |
Гость
|
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА, ЗА ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА ОТЗЫВА!.
|
![]() |
![]() |
#1052 |
Гость
|
НАТАШЕНьКА, СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНь ПРИЯТНО!.
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Гость
|
СПАСИБО, МУСЕНьКА, ЗА КОММЕНТАРИЙ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!.
|
![]() |
![]() |
#1054 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Гость
|
Я сегодня ее прославляю-
Ту любовь, что зовется судьбой. Она есть и останется, знаю, Не оставит она нас с тобой! . Нам любить довелось-счастье это! И другого, я думаю, нету. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Леночка, затронул стих до глубины души! Читаю. и свою жизнь в памяти перебираю. Спасибо! Замечательно написано! |
![]() |
![]() |
#1056 |
Гость
|
ЗАИНОЧКА, СПАСИБО ОТ ДУШИ ЗА СТОЛь ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
|
![]() |
![]() |
#1057 |
Гость
|
СПАСИБО, ЭЛЯ, ЗА ЧУДЕСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!.
|
![]() |
![]() |
#1058 |
Гость
|
СПАСИБО ЕЛЕНА , ЗА ВАШИ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Гость
|
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ОТ ДУШИ! ВСЕГДА ВАМ РАДА!.
|
![]() |
![]() |
#1060 |
Гость
|
Желтыми листьями пишутся письма Те, что нам осень сейчас присылает- Письма большие, поменьше бывают, Весточки, новости, нежные письма. . Я их читаю, странички листая, Осень прогнозы прислала по почте: "Ждите морозов крутых нынче ночью, Я ведь холодная, хоть золотая! . Завтра с зонтами, пожалуйста выйти, Я обещаю вам душ ледяной. Но повоюю сама я с собой, Чтобы не думали все-осень нытик. . Выпущу солнце на несколько дней. Вы же не все в огородах убрали? Хоть и полна я тоски и печали- Добрая, все же, по сути своей." . Так телеграммы от осени мчатся. Но человек завершил трудный путь. В зиму не грех и слегка отдохнуть! Самое время влюбленным венчаться. . Осенние свадьбы-их любит народ! Так желтыми листьями вам поздравленье- То осени щедрой для нас повеленье. А письма осенние ветер несет. ______________________Е.Нацаренус |
![]() |