![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10671 |
Гость
|
Если кому-то "здесь весело"- тогда все понятно !
|
![]() |
![]() |
#10672 |
Гость
|
я написала:выкручивать,а не выкручиваться
|
![]() |
![]() |
#10673 |
Местный
![]() |
Девочки, можно подумать, когда вы видите мужчину, то первое, что приходит вам в голову наверное не его социальный статус.
------------------------- Смотря какого мужчину, при виде некоторых, ничего не приходит в голову.
![]() |
#10674 |
Гость
|
А для чего вообще всё это нужно? Можно подумать, кто то реально решает свои проблемы в интернете? Конечно это игры для взрослых людей! Поразвлекались в меру надобности и по морде никто не даст! Я лично развлекаюсь!
|
![]() |
![]() |
#10675 |
Гость
|
Карина, какой-то хищный подход к противоположному полу. Увидела, понравился, сразу в потенциальные партнеры. Внешность симпатичная - еще не залог того, что человек вам будет симпатичен как человек. Он может вам быть хорошим другом просто в конце концов! и много еще кем. Мужчины боятся таких хищниц
|
![]() |
![]() |
#10676 |
Местный
![]() |
Как Вы успеваете писать?
Такая живая тема, что я читать не успеваю! ![]()
![]() |
#10677 |
Гость
|
Да, Людмила! Хоть редко, но метко! Пришли поиграли и назад! В мир, в люди, в ЛЮБОВЬ!
|
![]() |
![]() |
#10678 |
Гость
|
Да нет Людмила, я не о грусти- есть другие способы борьбы с ней.
|
![]() |
![]() |
#10679 |
Гость
|
Работаю в большом мужском коллективе (около 300 человек) и скажу: изменяют почти все. Поправку "ПОЧТИ" оставляю на тех, кого, в общем-то плохо знаю
|
![]() |
![]() |
#10680 |
Гость
|
Пишите, Евгений! Пишите! Нам очень приятно, когда в теме мужчины! Такие молодые и интересные!
|
![]() |