![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Местный
![]() |
Ирина, а почему вы так категоричны? Не рожать вовесе?
Можно родиьть 1гго или 2х,подзаработать,потом ещё,если позволит здоровье. Мне Татьяна понравилась в этом плане. А если каждые 2 года рожать,то и самим спать негде будет,не то что, жить.
![]() |
#1062 |
Новичок
![]() |
юлия , вот и не положено детские.
![]() |
#1063 |
Гость
|
к какому основному? только 750р!
|
![]() |
![]() |
#1064 |
Местный
![]() |
Анна, какая разница, после 30 или до 30, всё равно содержит семью только папашка, а мамашка сидит в декрете.
![]() |
#1065 |
Гость
|
Анна, какое образование, можно получить в Мухосранске, да и не все профессорами становятся. Хочу вас удивить, есть еще и повора и нянечки и т.д., они что по вашему не люди? Да сейчас без денег вообще образования не получишь, где бы ни жил.
|
![]() |
![]() |
#1066 |
Местный
![]() |
По поводу повезло с образованием - я работала и училась заочно. Я вообще работать начала в 14 лет - уборщицей в магазине - и быстро поняла что нужно учиться чтобы не метлой махать а в кабинете за компом сидеть. Кстати с первым сыном я даже в декрет не уходила - работала до родов, и с двухмесячным госы сдавала в институте - без помошников, вдвоем с мужем. И работать начала когда ему 6 мес. было - я же говорю всё зависит от желания - многие тратят время на сериалы а не на образование. У меня и сейчас двое а я успеваю и работать, и иностр. язык учить, и в фитнес сходить, и с вами в сети потрепаться за жизнь.
![]() |
#1067 |
Местный
![]() |
ЮЛЯ, вот вы опять мро мат.капитал и близнецов! Вы явно не догоняете суть программы! Мат.капитал даётся всего 1 раз в жизни! На семью, а не на ребенка! Какая разница - близнецы это или второй и третий ребенок, рожденные по отдельности?! Если семья получила мат.капитал при рождении второго ребенка, то она больше НЕ ПОЛУЧИТ его при рождении третьего!
![]() |
#1068 |
Местный
![]() |
Как правило, с Мухосранском есть ещё и большие города, где есть вузы. А на нянечку вообще учиться не надо
![]() Повар в Москве-нарасхват, знаю несколько примеров
![]() |
#1069 |
Местный
![]() |
Ирина,можно и бесплатно!
![]() |
#1070 |
Местный
![]() |
Ирина Косесникова - иждевенческое поведение свойственно очень многим в нашей стране. Я РОДИЛ, ТЕПЕРЬ ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ, надо научится отвечать за свои действия и наконец понять ЗАРАБОТАЛИ -ВАШЕ, а если всегда требовать - тупик. Коммунизм КОНЧАЛСЯ,