форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 21:38   #10701
Лязат
Пользователь

Лязат презирают в этих краях
а,понятно,что -то дамы замолчали
Создав три вида существ,Всевышний наделил ангелов разумом,не дав им желаний;животных – желаниями,не дав им разума;и людей,наделив их и разумом,и желаниями.Используя дарованное ему право выбора,человек может опуститься ниже свиньи или подняться выше ангела
Лязат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 11:16   #10702
Pierce Hart
Гость

Нет ни чего плохого в вежливости. Ругаются и хамят все закомплексованные и интелектуально слабые люди, те кто не может здраво привести контраргументы. И всё это не зависимо от гражданства, географического местоположения, вероисповедания, партийности и т.п.
Старый 23.07.2010, 11:20   #10703
и
Гость

может обсудим и мужчин с сигаретой? Тоже не айс!
Старый 23.07.2010, 11:20   #10704
Irina
Гость

Ольга,долго думали над текстом? К чему это? (затягиваясь сигареткой)
Старый 23.07.2010, 11:20   #10705
Tim Burr
Гость

А на счёт курения . Курящая женщина, изначально по ряду уже сложившегося с годами мнения, рассматривается как вульгарная. И я не вижу ни какого смысла в словах "курила и курю, моё дело". Лучше о себе сказать "посещала бассейн и буду посещать", "ходила на тренажёры", увлекаюсь фитнессом и т.п. Этим надо гордиться.
Старый 23.07.2010, 11:22   #10706
X. Benedict
Гость

Это к затронутой теме хамства в этой теме. Яне курю. в юности попробывала,как и все, но мне не понравилось. Противный запах и отсутствие всякого смысла.
Старый 23.07.2010, 11:24   #10707
Ce
Гость

<p style="font-family: arial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 14px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-size: 11pt; line-height: 16pt; color: rgb(60, 60, 62); ">Как сообщается, 79% мужчин при выборе себе невесты избрали бы женщину, которая не курит. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос.
<p style="font-family: arial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 14px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-size: 11pt; line-height: 16pt; color: rgb(60, 60, 62); ">Кроме того, 88% мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются более симпатичными. Такими их назвали лишь 5% опрошенных. 7% колеблются с ответом.
Старый 23.07.2010, 11:28   #10708
Irina
Гость

Ольге. хамство в этой теме уже несколько месяцев имеет место. я не горжусь своей вредной привычкой. но не позволю,чтобы меня осуждали,тыкали и т.д.
Старый 23.07.2010, 11:37   #10709
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
До замужества курила,потом бросила.Года 2-а назад стала опять курить.Никогда не смогу закурить на улице,вообще норма моя 2 ,3 сигареты в день,но без них не могу.Не считаю это пороком,а скорей зависимостью.А зависить не люблю,недавно решила,что брошу эт БЯКУ!
Старый 23.07.2010, 12:04   #10710
Gene Poole
Гость

Осуждать? Не в коей мере, да и не подобает человеку осуждать других. Но меня очень сильно раздражает когда курят в общественных местах, на Родине это сплошь и рядом. Вредная привычка - да, губите себя добровольно - да, но при чём тут другие люди? ИМХО а вот желание брость любую вредную привычку, и не только курение, достойно восхищения.
Ответ

Метки
нет