![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10861 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнился анекдот. Жена в отпуске, муж остался на хозяйстве с двумя детьми. С утра проснулся, завтрак приготовил, школьную одежду погладил, детей разбудил, накормил, посуду помыл, в школу детей отвел, домой пришел, обед приготовил, барахло постирал, детей забрал, накормил, посуду помыл, старшего в спортшколу, младшего в музыкалку, домой прибежал, ужин приготовил, барахло погладил, детей привел, уроки сделал, ужином накормил, посуду помыл, спать уложил. ложится спать сам, в голове мысль: "Е-мое, меня щас еще и трахать будут."
![]() |
#10862 |
Гость
|
Бляха-муха!!1:-O
В этой рожане кто-нибудь о детях думает? или только о себе? Как можно рожать дома одной? Значит в роддоме могут травму нанести, а рожая дома одна молышу не как не навредишь! Где логика? Я в шоке! Даже в старину женщина никогда одна не рожала, всегда кто-нибудь помогал. пусть даже посторонние люди. |
![]() |
![]() |
#10863 |
Местный
![]() |
Не посторонние люди, а предки духовных акушеров
![]()
![]() |
#10864 |
Гость
|
Олеся, по-моему, Юлия писала, что остальные форумчане (сторонники Рожаны) отговаривали ее от необдуманного шага рожать одной.
|
![]() |
![]() |
#10865 |
Гость
|
надеюсь отговрили?
мне кажеться это уже просто уголовное преступление. |
![]() |
![]() |
#10866 |
Гость
|
Не знаю. Я не видела сама переписку.
|
![]() |
![]() |
#10867 |
Гость
|
вообще я многое могу понять и и даже принять, ног когда мама осознанно несет вред своему ребенку.
зачем тогда вообще беременнеть? хорошо хоть рожана этого не пропагандирует. но откуда тогда у нее вообще такая идея появилась? |
![]() |
![]() |
#10868 |
Гость
|
Ну, конечно, в старину, а такжев племенахрожают сами, с духовными акушерами и дома.
А может потому что иного не было??? Будь 100 лет назад в каждой деревне роддом, оборудованный всем необходимым, как в 21 веке, ну неужели кто-то бы на печке воду грел. Неужели такие мысли в голову последователям старины не приходят?? |
![]() |
![]() |
#10869 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10870 |
Местный
![]() |
(F) привет, Юль!