![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10871 |
Гость
|
Принципы свои есть,но зарекаться нельзя.Как говорят-если хочешь насмешить бога-расскажи ему про свои планы.Тоже в тему.Мы полагаем,а господь располагает,хотя это все равно НЕ ПРАВИЛЬНО.Я имею в виду отношения с ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ.(F)
|
![]() |
![]() |
#10872 |
Местный
![]() |
Да , у каждого свои реалии ( на данный момент ) , только никто не знает - что там за поворотом ..
![]() |
#10873 |
Местный
![]() |
НЕ ВАМ СУДИТЬ , ЧТО МНЕ НАДО, А ЧТО НЕ НАДО. И НЕ ВАМ МНЕ УКАЗЫВАТЬ.
ЭТО ВО-ПЕРВЫХ ( Ваше выражение): ВО-ВТОРЫХ - соблюдайте хотя бы некую элементарную этику общения с малознакомыми людьми. Темы пролистайте ВЫ и тогда определимся кто здесь был раньше. ВО- ТРЬЕТИХ: Я Вас ПРЕДУПРЕДИЛА- давайте без ЛИЧНЫХ ВЫПАДОВ!! Я Вас еще раз УБЕДИТЕЛЬНО об этом ПРОШУ!! ПОКА..
![]() |
#10874 |
Гость
|
Евгения, в жизни очень многое устроено неправильно. Никто же не призывает к отношениям с женатыми мужчинами. Но они всегда были, есть и будут там, где женщин намного меньше, чем мужчин.
|
![]() |
![]() |
#10875 |
Местный
![]() |
Евгений , ну не напрягает - уже хорошо !! Это я так , слегка удивилась(ch) .
![]() |
#10876 |
Местный
![]() |
Чему?
![]()
![]() |
#10877 |
Гость
|
Юль,так никто и не зарекается,почитайте
![]() |
![]() |
![]() |
#10878 |
Гость
|
Но это-прелюбодеяние и эти законы не нами писаны. Правда?
|
![]() |
![]() |
#10879 |
Местный
![]() |
Женечка., а Вы меня тоже слегка удивили. Мне бы такого мужа ( в хорошем смысле). на руках бы носила))))))))))) Прошу не применять мои слова к теме. Мне чужого пока еще не надо)))))))))))))))) Но не зарекаюсь . и ничего личного)))))))))))))
![]() |
#10880 |
Гость
|
Лада,так я на реальный момент жизни и не собираюсь
![]() ![]() |
![]() |