форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 13:30   #10891
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Нда. Без комментариев. Пойду лучше покурю и покормлю ребенка продуктами хим.лабораторий))) все равно с вами разговаривать неинтересно, вы кроме себя никого не слышите. Мнения то могут быть разными, но хоть уважение то можно иметь к собеседнику и рассматривать и его точку зрения. Но.
Ладн) пошла) ааа, еще пойду ребенка выхлопным ядом монстра убивать заживо с мучением)) (эт в одной группе так про наличие машин и перевозку в них детей сказали))))
Старый 30.05.2010, 13:33   #10892
Аня Асат
Местный

Аня Асат презирают в этих краях
Вот вот, немного уважения к чужому мнению не хотите от чего то отказываться, так наздоровье. Только и кричать,что если другие откажутся, жизнь станет хуже, тоже бессмысленно.
Старый 30.05.2010, 13:43   #10893
Наталия-555
Местный

Наталия-555 презирают в этих краях
Мнения то могут быть разными, но хоть уважение то можно иметь к собеседнику и рассматривать и его точку зрения. Но.
Ага, и исходя из этой позицим ты комментируешь, переворачиваешь и высмеиваешь каждый мой пост (да и не только мой) .
Главное не забывать при этом учить кому что, и как делать (F)
Старый 30.05.2010, 14:10   #10894
Doug Witherspoon
Гость

Девушки,так я и не хаю прошлое,в котором выросла!Согласна,что было лучше,но и прививки тогда ставили всем поголовно!Без всяких там разрешений и т.д.Для меня ,например дико,что в России можно вакцину самим купить.У нас,в Америке,даже слабенький антибиотик по рецепту врача!И я не боюсь,что моему ребёнку вколят гадость или ещё чего.А если кто и отказывается от прививок,так это его личное дело!Меня не напригает ,что сосед не привит !Просто тут почитала и не поняла,что вы хотите доказать друг другу!
Старый 30.05.2010, 14:15   #10895
Аня Асат
Местный

Наталья, во-первых колличество их было меньше, а во-вторых обследование ребенка проводили лучше.
Старый 30.05.2010, 14:27   #10896
Hogg
Гость

Согласна!Но ведь и сейчас есть выбор.Не нравиться один врач ,можно пойти к другому.И обледовать ребёнка,как Вам хочется!И ещё надо смотреть,где живёте,с кем общаетесь.У нас в Хьстоне климат,ну просто рай для всяких бактерий.А сколько у нас нелегалов,ведь они потом детей и сады и школы водят,а как они добирались и чем болеют не известно!Уж лучше я детям прививки поставлю ,чем потом буду мучится,чтоб нидай Бог чего подхватили!
Старый 30.05.2010, 18:34   #10897
Royds
Гость

Только вы помните, что зараза к здоровому и крепкому иммунитету врят ли пристанет! И ее везде хватает и при всяком климате!)))
А какой будет общий иммунитет после вакцины и будет ли он, а так же вырабатается ли иммунитет от прививаемых болезней знает лишь Господь Бог!
Старый 30.05.2010, 19:48   #10898
Аня Асат
Местный

Тогда получается, что страны, где БЦЖ проводят только группам риска, туберкулеза не так боятся как у нас. Хотя и там его предостаточно.
Старый 30.05.2010, 19:48   #10899
Наталия-555
Местный

Наталия-555 презирают в этих краях
Золотые слова !
Старый 30.05.2010, 20:02   #10900
Вера Вамп
Гость

что зараза к здоровому и крепкому иммунитету врят ли пристанет! Ню-ню, то - то миллионы умирали от чумы. А ведь все анитпри кричат, что раньше люди здоровее были(прививок, убивающих иммунитет не было, химии всякой - тоже), Так что ж эта самая вредная чума не поняла, что к здоровым пристает?
Ответ

Метки
нет