03.07.2009, 08:37 | #101 |
Гость
|
Да это не то что они со страцами общаются, а то, что они крепкие здоровые женщины и роды на их счастье прошли хорошо и благополучно
|
03.07.2009, 08:44 | #102 |
Гость
|
Ув. Светлана, если вы-глубоко неверующая женщина, то это не означает, что вы правы в данном вопросе.
|
03.07.2009, 08:44 | #103 |
Гость
|
А если что сребенком случится ладо на себя наплевать, а чудо маленькое это, что же отвернуться и сказать значит не судьба боженька не захотел
|
03.07.2009, 08:47 | #104 |
Гость
|
извините, но я себя не отношу к глубоко не врующим, но фанатизмом не стардаю, а уж в вопросе детей это уж точно, а если меня не устраивает мнение одного врача я схожу и проконсультируюсь у трех а если надо и больше
|
03.07.2009, 08:51 | #105 |
Местный
|
Вот уже полтысячи лет медицина бурно процветает. Наука развивается. Мы все верим, что медицина занимается проблемой ЗДОРОВЬЯ. Хочу поделиться открытием: МЕДИЦИНА НЕ СОЗДАЕТ И НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЛА ЗДОРОВЬЯ. В основном, это относится к научной европейском медицине, и в меньшей степени - к восточной. НАОБОРОТ, МЕДИЦИНА СОЗДАЕТ БОЛЕЗНИ И РАЗРУШЕНИЯ ОРГАНИЗМА. Физиологических параметров ЗДОРОВОГО организма медицина НЕ ИМЕЕТ и до сих пор НЕ ПЫТАЕТСЯ установить. Это сделали натуропаты, но их работы старательно игнорируются.
Николай Курдюмов "Что такое здоровье на самом деле"
03.07.2009, 09:12 | #106 |
Пользователь
|
Анекдот в тему: верующий человек попадает в катастрофу - кораблекрушение, отказывается от спасательного жилета -Мне Бог поможет!- потом от шлюпки - мне Бог сейчас уже поможет! - остается один в воде, ему попадается бревно, он его отталкивает - Мне вот уже сейчас Бог поможет! - тонет, попадает в рай и спрашивает у Бога: Почему ты мне не помог??? Получает ответ: я тебе и жилет и место в шлюпке и бревно, а ты мою помощь ОТВЕРГ!
По-моему, Божья помощь в том и заключается, что нам дан медицинский полис и возможность рожать в роддомах с врачами! А кто не принимает этой помощи, тот как раз и берет ответсвенность на себя и поступает крайне глупо! Если ждать от врачей плохого отношения, то именно это вы и получите! Осознанные роды дома - удел рожановских сектантов и умалишенных.
03.07.2009, 09:15 | #107 |
Местный
|
Ирина, каждый по своему определяет эту помощь. Роды - это не болезнь, здесь не всегда надо лечить.
03.07.2009, 09:17 | #108 |
Пользователь
|
А где я написала, что роды надо лечить????:-O
03.07.2009, 09:23 | #109 |
Местный
|
Дык, все сетуют на то, что в ДР нет врачей и спецоборудования. И вы в том числе. А еще, вы оскорбляете тех, кого не понимаете. А за оскорбление чести и достоинства можно привлечь к ответственности.
03.07.2009, 09:23 | #110 |
Гость
|
А в роддоме ни кто не относится к Вамкак к больной и ни кто не лечит и если роды идут хорошо ни кто даже не вмешивается в их процесс просто стоят и ждут когда все закончится и советом помогут, я не говорю что рожать толко в роддоме, можно и дома только когда вокруг опытные врачи и не одини реанимация и все такое вокруг
|