04.09.2010, 22:24 | #101 |
Гость
|
Как светел огонек твоей души
Ты только не гаси,ты только не гаси. () () () () () () Ирочка! Пусть и Ваш огонь в душе не гаснет! |
06.09.2010, 20:56 | #102 |
Гость
|
Ты очень любишь это время года
Рина Бочарникова Рисует дождь узоры на стекле На сердце ожиданье и тревога Колдунья Осень, мне напомнит о тебе Ты очень любишь,это время года. Колышется за окнами листва Последних листьев танец затевая И дождь не затихающий с утра Мне ощущенье грусти навевает. Прочту наши любимые стихи И по тебе немножко поскучаю Ахматова,Хайам и Низами Мне в этот вечер радость доставляют. Я Осень,как и ты теперь люблю Мне нравится осенняя погода Дожди,туманы,листья на лету Люблю ее Величие и строгость. © Copyright: Рина Бочарникова, 2010 |
07.09.2010, 16:46 | #103 |
Гость
|
"Я люблю тебя"
Я люблю тебя, очень-очень Без тебя мне и дни как ночи Без тебя все дороги к аду Без тебя.ничего не надо. Я люблю тебя слепо, яростно Без тебя я не знаю радости Без тебя, все мои мечтания Превращаются в испытания. Я люблю тебя .ежечасно Без тебя мне не ведать счастья Без тебя.я хожу по краю Без тебя.я себя теряю. Я люблю тебя. очарованно Мной Любимым быть, уготованный Я люблю тебя,слышишь мой родной Без тебя.не обресть покой. © Copyright: Рина Бочарникова, 2010 |
08.09.2010, 14:48 | #104 |
Гость
|
Я люблю тебя слепо, яростно
Без тебя я не знаю радости Без тебя, все мои мечтания Превращаются в испытания.VELIKOLEPNO!. |
30.10.2010, 11:29 | #105 |
Гость
|
Куда пропало нежное созданье,
Пишущее прекрасно так стихи??? Хотим прочесть новые творенья Которые успела написать нам ,ты. |