11.06.2016, 09:18 | #101 |
Модераторша
|
Я не хочу, чтоб ты читал мои стихи
Я не хочу, чтоб ты читал мои стихи,
Ты слишком всё буквально принимаешь Ведь сочинительство бывает от тоски, Когда строкой и рифмою играешь. Не обязательно страдать или любить Достаточно фантазии и чувства, Чтобы тебя, мой милый, убедить Услышать только то, что было нужно... Когда скучаю за тобой - пишу "дождись", Когда от ревности бешусь - "ты мне не нужен". Ты вновь врезаешься в мою шальную жизнь И откровенностью опять обезоружен. Порой не понимаешь ты меня Чего хочу, о чём грущу и плачу, Но тайну ты раскроешь лишь любя, Ведь вряд ли можно всё познать иначе. Зачем тебе читать мои стихи? В них лишь слова, отточенные строчки. Захочешь знать грехи моей души - Смотри в глаза, любя, не только ночью... Года летят стрелой неудержимой А я счастливой просто жить хочу, Не думая о вечности каминной И не ищу бессмертия в аду. Ведь Бог лишил нас, между прочим, Рая Не просто так - за первобытный грех. За это платим смертностью. Страдаем. Мы как в аду пороков и утех. Пусть даже жизнь искрится благодатью, Не надо вечности. Она мне ни к чему. Повешу лучше счастье над кроватью Отдам я близким молодость свою. В их памяти хотелось бы остаться Всегда любимой, нежной, молодой... Вот в этом буду снова я стараться Не надо жизни вечной и другой ! Я говорю тебе, что ты мне только друг... А ты ладонью мои губы прикрываешь И за руки опять берёшь... И очень крепко обнимаешь. Ну разве можно ТАК дружить? В объятьях сильного мужчины В них хочется мне просто жить... И нет препятствиям причины - Ты не женат, невесты нет. Самостоятельный, свободный, Весёлый, нежный человек На женский пол всегда голодный. Подружек море у тебя И всех ты любишь без сомненья, Но, чёрт возьми, при чём здесь я ?! Остынь, умерь своё хотенье. Ты улыбаешься опять... Совсем не хочешь быть серьёзным. Ну как могу я устоять? Боюсь, что это невозможно... И каждый раз надеюсь вновь, Что стану сдержанной и строгой, Ведь знаю, это - не любовь. Она ушла другой дорогой... В твоих желаньях только страсть. Мы оба это понимаем. И не хочу я в ней пропасть, Хоть назови её ты Раем! Блаженство испытать с тобой Я знаю, многие мечтают Я отдаю свой шанс другой... И пусть меня не понимают! Мне это, право, всё равно, Не нужен мне лишь секс без чувства И ты пойми, пойми, родной, Ведь для меня любовь - искусство. Её нельзя изобразить... Тот, кто любил, всегда узнает... ОНА не просто так кричит... К Страстям Небес она взывает! Я говорю тебе, что ты мне только друг... А ты ладонью мои губы прикрываешь... Свои желанья удержать смогу... И никогда о них ты не узнаешь... |
11.06.2016, 09:18 | #102 |
Модераторша
|
Вот снег засыпал все кругом
Вот снег засыпал все кругом:
Людей, дома, машины, улицы, деревья…. Лицо подставь снежинкам, а потом Остановись! Закрой глаза и верь мне! Все, что ты ждешь, исполнится в свой срок И пустота заполнится любовью. Спрячь горечь в самый дальний уголок И навсегда простись с душевной болью. |
11.06.2016, 09:18 | #103 |
Модераторша
|
Не говори мне Милая
Не говори мне "Милая", не надо
Мы никогда с тобой не целовались, Мне в голову бы это не пришло, А может, мы по-детски лишь стеснялись... Не помню я, всё было так давно. Теперь ты взрослым стал и не боишься Мне описать желания свои - Чтобы у нас соприкасались лица И тело содрагалось от любви, В единый круг с тобой переплетаясь, Сливаясь душами в единый звездопад, Чтоб целовать тебя я не стеснялась О как же был-бы этому ты рад ! Дождись, мой нежный, будут поцелуи, Верь в лучшее, сбываются мечты. Придёт наш час, препятствия минуя. Мы встретимся. И будешь счастлив ты ! Боюсь поверить в искренность твою. Я никогда с тобой не буду рядом, Не разделю тревожную судьбу. Она и тк разорвана на части Сначала "до меня", а после "до войны" В ней места нет случайному участью Ведь всё продумал и всё взвесил ты. Ты жить привык вне чувств любви и ласки Как одинокий волк обходишься без них Твоя судьба - одна сплошная встряска Сначала от себя, а позже - от других. Живёшь не так. А может и не хочешь. Искал любовь, нашёл ты боль и грязь И думаешь, что если уцелеешь, Не бросят вслед - что жизнь не удалась. А жизнь подходит к своему итогу И хочется тебе найти её - Единственную верную дорогу, Где счастье бродит. Вдруг оно твоё? Зачем ты отпустил его? Не знаешь? "Так получилось" - дашь простой ответ ТОгда скажи мне "МИлая", ласкаясь, Почувствуй вновь, что можно жить без бед. |
11.06.2016, 09:19 | #104 |
Модераторша
|
И снова я тебя ревную
И снова я тебя ревную
В душе и боль, и злость, и стыд, Картину гадкую рисую И плакать хочется навзрыд. Умом тебя я понимаю, Но чувства не могу сдержать Вулкан во мне сейчас бушует Войне миров как раз под стать. Сама себя я убеждаю: - Он мне не нужен. К чёрту всё ! Смогу забыть и точно знаю Из сердца выброшу его... И вдруг звонок. Я слышу голос Такой знакомый и родной: - Привет, любимая,скучаю, Живу, дышу одной тобой... Сменила буря гнев на милость Утихомирила волну. И я простила всё, забыла В единый миг. Опять люблю ! |
11.06.2016, 09:19 | #105 |
Модераторша
|
Душа к любви неравнодушна
Душа к любви неравнодушна
Ведь ей так хочется тепла И на огонь летит послушно, Не зная, что сгорит до тла. А может знает, но не верит, Что будет пагубен пожар Надежды души наши греют Они для нас как Божий дар ! |
11.06.2016, 09:19 | #106 |
Модераторша
|
Зачем ты ждешь?
Зачем ты ждешь?
Кого ты ждешь? Зачем глазами ищешь? Ведь ты сама все знаешь, Он не прейдет И спора быть не может. А ты все ждешь, Глазами ищешь. И думаешь: а вдруг прейдет А вдруг он скажет, Что любил лишь тебя, Что не покинет он тебя К чему же ложь? Ведь ты сама все знаешь Он не прейдет И спора быть не может. А ты все ждешь… Глазами ищешь… |
11.06.2016, 09:20 | #107 |
Модераторша
|
Тону в глазах твоих, тону
Тону в глазах твоих, тону,
А брода нет, иду ко дну. Запоем пью свою печаль, Ты не моя,о как мне жаль! Жаль лет прожитых не с тобой, Но так назначено судьбой. У каждого своя стезя, А ты как прежде- не моя. Ты не моя, так будет впредь, Невыносимо боль терпеть. Смотрю, то в прошлое, то вдаль, Ты не моя,О КАК МНЕ ЖАЛЬ!!! |
11.06.2016, 09:20 | #108 |
Модераторша
|
Люблю, так безумно, так стихийно
Люблю, так безумно, так стихийно,
Как ветер я несусь и не боюсь разбиться. Хочу я вырваться из клетки И воспарить как ветер в высь. Хочу вдохнуть твоё дыханье, и мчись, и мчись. Мне люб свободы вкус солёный, И губ твоих так сладок вкус, Но об тебя пришлось разбиться, |
11.06.2016, 09:20 | #109 |
Модераторша
|
Течет слеза по щеке
Течет слеза по щеке, это новая рана на белом крыле.
Алая кровь-это красный закат, А боль на душе - это хуже чем ад. Я хочу изменить, все ошибки исправить, И лишь только радость за спиною оставить. За спиной боль потерь, блеск слёз на щеке, Вкус алой крови и тьма на душе, Я смотрю в небеса и обещаю себе, Что это последняя рана на белом крыле. Я обещаю идти не видя преград, Не чувствовать боли, не слышать тоски. Я встану с колен и пойду в никуда, Больше нет боли, хватит с меня. Снова вкус крови и железа во рту, Но через боль и слёзы я прямо иду! |
11.06.2016, 09:20 | #110 |
Модераторша
|
Порой,мне тяжело бывает.
Порой,мне тяжело бывает.
Когда моя душа болит. И сердце словно вырывают И слёзы льются на гранит. Тебя,забыть мне не возможно, Всегда стоишь передо мной . Такой красивый и серьёзный, Как будто,снова ты живой. Тебя забыть я не пытаюсь И разлюбить не разлюблю. Лишь ,над могилою холодной. В который раз я слёзы лью. Сказал, однажды мне прохожий Ты плачь ,не плачь уж не вернёшь. Себя сама ты уничтожишь И сердце в клочья изорвёшь. |