![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
Вера Курагина
|
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
![]() |
Надо жить так, чтобы потом рассказывать о своей жизни было не стыдно. и, самое главное, что бы к самой себе не возникало отвращения
А кому рассказывать?
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
Это здорово, Юль!
Всех вам благ! (F)И могу сказать одно: если вот так в жизни хватает времени и на большую семью, и на мужа, и на себя - значит это время правильно и разумно распределяется ()
![]() |
#104 |
Гость
|
я с мужем своим встречалась ТРИ года. Бедняга врядли бы выдержал три года воздержания. Онанистом бы стал или импотентом.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
Вера Курагина))), Я тоже изо всех сил хочу верить, что эта жизнь не последняя, и потом "в следующий раз", в новом перевоплощении)))) - я повторю все приятное, что было. А где ошиблась - сделаю иначе)))
![]() |
#106 |
Гость
|
Надо жить так, чтобы потом рассказывать о своей жизни было не стыдно. и, самое главное, что бы к самой себе не возникало отвращения
Угу, мемуары на досуге чирикать. |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
![]() |
Вера, Евгения
![]()
![]() |
#108 |
Гость
|
Жень, страшно то, что этого перевоплощения или жизни в раю вообще не существует.
Ведь по сути за чем люди себя истязали, зачем девственность сохраняли чуть ли не до конца жизни? чтоб в рай попасть в качестве мучеников, праведников. А если рая нет, то выходит, что все жертвы просто напрасны. Жизнь ушла и УСЁ, а ТАМ пустота. Обидно. (tr) |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
А что, помирать-то в одиночестве? Жить как хочется до старости не получится. По мне, так свой пыл и стасть можно немного в другое русло направлять (хочу заметить- это не агитация, живите как хотите и мозоли у всех на разных местах.)!
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
![]() |
девчат класно вы тут рассуждаете, я с вами.