![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пользователь
![]() |
Московская обл Гуляет с 7 лет с сотовым и друзьями
Не вижу смысла не разрешать так как из школы все равно 1 возвращается Уже 9 лет тьфу-тьфу Деньги териял, в бровь ледянкой получил Пока весь негатив
![]() |
#102 |
Пользователь
![]() |
Не раньше 6-7 лет.
![]() |
#103 |
Гость
|
У нас на площадке постоянно одна гуляет 5-летняя девочка. Причем она нормально одета, чистенько и всегда по погоде. Но. одна
|
![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
![]() |
А я не отпускаю одних. И даже дело не втом, что не доверяю им. Я себе не представляю просто, что случайно может произойти. Хотя они у меня уже большие 10, 7, и 4,6 года. Никогда не отпущу. В Москве это очень опасно. Да и заняты они у меня по полной программе. Ник чему болтаться во дворе одним. Нахожу время и гуляю с ними. Мне кажется на детей которые в возрасте 4-х лет гуляющих самостоятельно, смотреть спокойно нельзя. Кругом дороги, полно непонятных людей болтающихся по детским площадкам. Нужно реагировать. Время сейчас такое. А потом, чем может ребенок 4-х лет сам себя развлечь? Извините, но зачем вобще нужны дети, если на них уже в 4 года нет времени. ИМХО.
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
Страшное время.берегите своих деток
![]() |
#106 |
Местный
![]() |
я с лет 4 гуляла с подругами во дворе, но время было другое! а сейчас, даже сомневаюсь, может лет с 7 можно самих выпускать на улицу во двор.
![]() |
#107 |
Гость
|
А на сколько ребенок сам себя может контролировать в 5 лет?
|
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
![]() |
Вы о чем,мамочки?!?Какой контроль?Взрослый подонок в любом случае умнее,сильнее и находчивее вашего "самостоятельного"ребенка!Рисковать жизнью своего ребенка,оставляя его на таких же малолетних друзей,а то и вообще одного,мол,"тихоня,и никуда не двинется" - преступление - зачем вы тогда рожали ваших детей???
![]() |
#109 |
Местный
![]() |
у нас на площадке одна мамочка выгуливает сына то ли 12, то ли 14 лет. и на этой же площадке гуляет девочка 5-6 лет (нездоровая, наглая, и ооочень плохо воспитанная).
я свою ПРИНЦЕССУ ещё очень долго не оставлю одну
![]() |
#110 |
Гость
|
У нас, честно говоря, на 12-ти летних с мамами смотрят как.Ну, нехорошо смотрят. Даже дети помладше. Я свою с 6 лет отпускаю. Окна у меня выходят во двор, где они гуляют. Да и бабули, что вечно на лавочках с семечками за ними присматривают, воспитывают.
![]() |
![]() |