форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 06:55   #101
Foster Child
Гость

Мне тоже кажется что это бизнес. И для кого-то неплохой. Только жаль невинных детей которые в нём участвуют.
Я подою но только детям и не деньги.
Старый 16.11.2010, 08:31   #102
Лена .
Пользователь

Лена . презирают в этих краях
Надо помогать нуждающимся, но с головой и думать кому подаёшь, если дать алкашу на бутылку это всё равно что налить ему, или наркоману на дозу это всё равно что вколоть своими руками. Это моё мнение, прежде чем дать денежку нужно смотреть кому даёшь, а вот одежда и хлебушек им не нужны, они сейчас сами говорят дай денег зачем мне твоя булка, а одежду в том же подъезде выбрасывают.
Старый 16.11.2010, 08:34   #103
Елена Митина
Новичок

Елена Митина презирают в этих краях
У церкви подаю всегда, не смотрю алкаш или нет. А вот на улице могу подать только реально нуждающемуся человеку.
Старый 16.11.2010, 08:34   #104
Елена Митина
Новичок

Елена Митина презирают в этих краях
Еще часто в магазинах в очереди в кассу доплачиваю за впереди стоящих детишек, у который пару рублей не хватает на сладости или календарики.
Старый 18.11.2010, 01:46   #105
Dr. Payne
Гость

Подаю, с меня не убудет, а человеку может помогу)))))) Но у нас не алкашей, ни детей попрошаек я не вижу, в основном бабушки стоят, иногда дедушки.
Старый 18.11.2010, 05:34   #106
Рубцова
Новичок

Рубцова презирают в этих краях
алкаши у нас не ходят.они кучкуются сами по себе за углом магазина.очень много бабулек.у которых тот же сын алкаш отбирает пенсию.но она то не виновата в этом.иногда глаза прячут от стыда в морщинах.я не про тех попрошаек.что у метро или на вокзале.у нас нет этого.только у церкви и таджики с детьми.но те рады картофелине и хлебушек детки уплетают тут же на глазах.вот им подаю всегда!
Старый 18.11.2010, 08:07   #107
Ольга Дубова
Пользователь

Ольга Дубова презирают в этих краях
15 лет назад на зимнюю рыбалку ушел отец и не вернулся.искали не нашли.слухи будто видели бомжует никого не узнает гдето в Полтавской области.ездили искали.не нашли.вот вижу просят бомжуют попрошайничают.всматриваюсь .подаю.думаю может и мой папа также.и ему подаст ктото.и не важно на что на водку значит на водку.все бывает.
Старый 18.11.2010, 08:36   #108
Matt Tress
Гость

А у меня так дедушка погиб. Он выпил на даче крепко (выпивал редко, но много) , а пока шел с соседней дачи, подскользнулся и упал, головой ударился (было очень скользко), и никто ему не помог , не поднял, не вызвал скорую. Он умер. Он был очень добрым и хорошим человеком. Так что действительно, наверное лучше помочь, подать, обратить внимание, не пройти мимо, в общем, не остаться равнодушным.
Старый 18.11.2010, 09:35   #109
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
Сегодня в макдаке купила на 150 р наклеек "Я помогла детям" и ни чуть не жалею! Скоро новый год, может какая-то детка получит маленькую игрушечку на эти деньги. только бы не сука директор этого детдома перевел деньги себе на третий мерседес.
Старый 18.11.2010, 14:14   #110
Carrie Dababi
Гость

Подаю детям,старикам,но не всегда-по настроению.Не уверенна,что эти деньги будут для них.Но понимаю,что на их месте могу быть и я."От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Ответ

Метки
нет