![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
Лен, а подружка у меня пневмонию АБ не лечила! Жива-здорова, и всем того желает! Чем подтвердида ее вирусное происхождение . но она дама универсальная))) по 20 дней голодает и организм постоянно чистит, по врачам не ходит вообще, поскольку занимается эзотерикой
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
Елена, мне вот как то не принципиально тонзилит-ангина, я говорю наш диагноз и диагноз детей друзей (т.к. болели все скопом) который звучит как герпетическая ангина, и в любом поисковике он будет звучать именно так, сочетания герпетический тонзилит как то не встречалось еще, есть смысл то до слов докапываться?(tr)
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Анастасия, конечно, это все не принципиально по большому счету. Важно лишь то, чем вызвано заболевание - вирусом или бактерией. Я не докапывалась. Просто в тех мед источниках, которые изучала я, ангиной называли бактериальное заболевание. Вот и все.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
![]() |
В общем, спорить ни с кем не хочется. Я просто сказала что лечу без АБ.
![]() |
#105 |
Гость
|
ну мой мед источник наш врач, в диагнозах и назначения которой за все время что у нее наблюдаемся не возникало ни малейшего сомнения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Насть, ну врач может сказать "ангина" только потому, что большинство понятие не имеют, то такое тонзилллит. А если еще добавит "вирусный", так народ вообще подумает - матом ругается
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
![]() |
Ау! Какие дебаты. так-с, ну скажу о себе. я в точности выполняю рекомендации, первый год (мы не вылазили от врачей) я постоянно созванивалась с приятельницей-педиатром и выносила ей мозг, но она всегда одобряла рекомендации нашего педиатра. Сейчас Арише два с половиной, до сих пор доктор не раззочаровал. Слава Богу и спасибо доктору
![]() |
#108 |
Гость
|
неее, наша не из этой оперы, она у нас минут 30 минимум сидит, все разжевывает до мелочей, даже анализ крови не как участковая наша буркает нормальный и все, а каждый пунктик объясняет
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
и в карточке в отличии от участковой пишет только то что есть)))
|
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
![]() |
Нда. Дела..