![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
Ирина,"базовые знания" и" базовое образование"-это совершенно разные понятия.А если Вам интересно где я "узрела" оскорбления,напишите мне в личку-отвечу.В дальнейшем диалоге на форуме я не вижу смысла.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
А мы когда к врачу приходим, она нас спрашивает-А чем вы лечились?. Тем и тем, говорю. А она: Ну, и продолжайте. И так каждый раз. Еще всегда удивляюсь, когда врач ребенка прослушивает и с другими пациентами в этот момент общается. Это так, к слову пришлось, извиняюсь, если не в тему. Навеял спор врачей.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
Девочки и мальчики, не ссортесь. Со своей болезнью лучше обратитесь к врачу, а не на сайт. Если врач хороший, и горлышко ваше вылечит и нервы спокойней будут. Желаю всем ЗДОРОВЬЯ.
![]() |
#104 |
Гость
|
Малыш вчера поплакал на улице,наглотался холодного воздуха. Как полечить горлышко?Мылышу 5 месяцев
|
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
![]() |
Татьяна что все таки вы можете посоветовать от сухого и мокрого кашля? так как врач который к нам приходит говорит пейте что есть, а есть те лекарства которые советуют фармоцевты! а советуют эриспал, синикод. . дочка болеет уже 3 недели я думаю что это не очень хорошо? помогите?
![]() |
#106 |
Гость
|
Я не могу вам советовать, т.к. это должен делать доктор, который видит вашего малыша. Но все врачи вроде как учатся по одинаковым программам, а назначают эреспал, это противоаллергический препарат второго поколения (фенспирид международное название). СУХОЙ КАШЕЛЬ надо переводить во влажный спомощью препаратов из группы муколитиков: по возрастанию силы бромгексин, амброксол(амбробене.лазолван.),ацетилцистеин (АЦЦ), карбоцистеин. Из растительных солодка, геделикс надо очень точно дозировать, т.к. изготовлен он из ядовитого растения (плюща). Кашель - это защитная реакция, его НЕЛЬЗЯ подавлять. А СИНЕКОД - это препарат, который блокирует в головном мозге кашлевой центр, и в итоге кашель просто напросто перейдет в пневмонию! Его применяют в тех случаях, когда кашель не несет защитного действия - коклюш, рак легких.и.т.д.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
У меня 17 недель и начался жуткий кашель, спросила в аптеке что можно, посоветовала СТОДАЛЬ, это сироп на травах и грудным детям тоже можно(сказала аптекарша) от любого кашля помогает. Мне помогло, кашель прошел
|
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
![]() |
Девочки,нам посоветовали "Гербион",(он с двух лет),есть для "мокрого"и "сухого" кашля,пъём 4-й день,сыну 2г.4м,кашель был ужасный,на следующий день стало намного лучше.Кто-нибудь слышал об этом сиропе?
![]() |
#109 |
Гость
|
Наталья Кошурина,Вам нужно искать причину столь продолжительного кашля у ребёнка.Посетите аллерголога.Причина кашля может оказаться очень банальной-пыль,новый стиральный порошок,котики-собачки,птички-рыбки,зубная паста-да что угодно,о чём Вы даже и подумать не могли.Выздоравливайте!
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
У ляльки кашель начился вместе с температурой в субботу вечером, я перепугалась и вызвала скорую. Лучше бы не делала! Они приехали, послушали и повезли в больницу как такси, только со скоростью общественного транспорта. Муж поехал за нами на своей машине (в скорую его не посадили, сказали не положено!). Приехали в больницу, а там врач уже спит (23 часа было) и очень недовольно спустился к нам минут через 10. Медсестра сразу заявила, что мест нет и спать будете на веранде! (12 ноября!). Когда врач соизволил явиться он сел рядом на стулчик и начал на меня орать типа: у ребенка темпер-ра и кашель (очень сухой сильный как при бронхите когда наизнанку выворачивает) начался потому, что я его водой не пою! И вообще мы же всего несколько часов болеем, че приперлись. Я говорю уедем, только скажите чем лечить то надо. Он мне: Вы мамочка дурочка чтоли, говорю же водой кипяченной! Я: А кашель? Лекарства какие? Он: ВОДОЙ и в аптеке спросите, че меня спрашиваете???
|
![]() |