![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
над бездной памяти моей,
я протяну невидимую нить. дорогу к сердцу проложу тебе, сплетённую из нервов моих суть. быть может так воспринимая чувство, ты с широко раскрытыми глазами, в мир одиночества войдёшь-в моё искусство, и встретишь проклятого небесами. с клеймом на сердце,чтоб не перепутать, в мир входим первый и последний раз. торопимся из материнского приюта, слезой,мечтой,судьбой из чьих-то глаз. любимая,не обещаю счастья, на ложь похоже,когда сердце в шрамах. но мне прошу хоть подари участья, и оглянись всё пред тобой в деталях. безлико жить и в суетности кануть, желать несбыточных идей. бежать,бежать,но всё равно увянуть, от судей совести скрываясь.палачей. над бездной памяти моей, я протяну невидимую нить. дорогу к сердцу проложу тебе, сплетённую из нервов моих суть. |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
Когда мошенник строит пирамиды,
То мы хотим бесплатный сыр извлечь. И под мечом красавицы Фемиды, Пытаемся добро своё сберечь. Когда же глупость наконец поймём? Но о потерянном пока мы слёзы льём. |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
А где же нежность,где же ласка,
Где ваше чувство новизны. Какую тайну вы под маской, Пытаетесь укрыть,души. И мотыльком на дуновенье, На призрак яркого огня, Лечу и гибельность мгновенья, Предотвратить не в силах я. Вы демон,не преступная скала, О ваши камни разбиваясь. Не верил я,что всё игра, Мне ваше чувство показалось. |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
А печаль меж нами была странная,
Без тоски и слёз,но в сердце с раною. Улыбались,дружно пели о заре, Помнишь,мы с тобой в далёком декабре. А вдвоём стена к стене молчание, Будто ждём чего-та без желания. Свечи у камина тени путают, Завывает ветер песню лютую. Долго всё дорогой от порога, Уходить приходится нам врозь. Оказалось чувство недотрогой, И не вызрела рябиновая гроздь. Говорят,есть птица счастья,синяя, Только очень редкая теперь. Может быть вернёт она нас милая, Я надеюсь и ты тоже верь. |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Долго всё дорогой от порога,
Уходить приходится нам врозь. Оказалось чувство недотрогой, И не вызрела рябиновая гроздь.OCHEN' KRASIVO!.SUPER!. |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Мне в эту ночь,любимая,ты ласку подари,
Три грации в одном лице сегодня покажи. Богиней верности ты будь,богиней нежности, Богиней радости мне стань,богиней прелести. Твоё вино ,мне с губ пурпур,пьянящий поцелуй, Сердца пронзил стрелой амур,ах милая ликуй. Пусть ночь сверкающей парчой созвездий многих судеб, Подарит нам одной звездой, Что маяком нам будет. |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
В КРУГЕ СЧАСТЬЯ ТЫ,В КРУГЕ СЧАСТЬЯ,
Я ЖЕ ВИЖУ БЛЕСК В ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ТЫ МОЁ НЕНАСТЬЕ. ТОЛЬКО ТЫ МОЁ НЕНАСТЬЕ. КТО РАССУДИТ ТЕПЕРЬ НАС. ВОЛКОМ ВОЮ,ЖИЗНЬ НАКРОЮ ПЯТЕРНЁЙ, И СКАЖУ: ПОРА МНЕ БРАТЦЫ НА ПОКОЙ. НЕ ХОЧУ ЖИВОЙ Я ДОЛИ, СМЕРТИ МНЕ ,ДА В ЧИСТОМ ПОЛЕ, И РОСИНОК В МОЁ ЛОЖЕ, НА СУДЬБУ МОЮ ПОХОЖИХ. ОДИНОКИХ КАПЕЛЬ СЛЁЗ, ИЗ МОИХ ТУМАННЫХ ГРЁЗ. В КРУГЕ СЧАСТЬЯ ТЫ,В КРУГЕ СЧАСТЬЯ, Я ЖЕ ВИЖУ БЛЕСК В ГЛАЗАХ. КРОВЬЮ ВЫПУЩУ ИЗ ЗАПЯСТЬЯ, ТЫ ЧУЖОЙ ТЕПЕРЬ РАССКАЗ. |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
Мне в эту ночь,любимая,ты ласку подари,
Три грации в одном лице сегодня покажи. Богиней верности ты будь,богиней нежности, Богиней радости мне стань,богиней прелести. Твоё вино ,мне с губ пурпур,пьянящий поцелуй, Сердца пронзил стрелой амур,ах милая ликуй. Пусть ночь сверкающей парчой созвездий многих судеб, Подарит нам одной звездой, Что маяком нам будет.O LJUBVI NA VOSTOCHNYJ LAD, OCHEN' KRASIVO!.SUPER!. |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Я знаю,там среди травы высокой,
Укрытая хрустальной россыпью. Живёшь себе мой колосочек черноокий, Живёшь не ведая о жизни горестной. А сердце тает тихо,тихо,очень бьётся, Душа в объятия твои,моя крадётся. И ветер новизны поёт: Желанная, Прими ты в мир меня моя вселенная. Служить я стану рыбкой на посылках, Смешить тебя и радовать теплом. Любовь моя к тебе настолько пылка, Что я боюсь окажешься ты сном. |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
ЖЕНСКОЕ
Зачем мне твоя святость,на хрена, Хотя и был подарен мне ты богом. Он видит сверху всё наверняка, Как жизнь наша "заманчива" убога. Свой зуд угомонишь касаясь тела, И эта вся любовь,на что способен. Весной вошла,когда-то в твоё лето, Теперь мне август,что зима без света. И я тебя совсем и не ревную, А значит нет меж нами чувств души. Пойми,я у себя,себя ворую, А я хочу принадлежать любви. В мечту я верю,я достойна счастья, Пусть эфемерны будут мои грёзы. Пусть одиночество,подруга моя бестья, Чем взгляд недоумевающий на слёзы. |
![]() |